2 Van:
Van писал(а):
А не надо идти туда где вам плохо, неинтересно и паршиво. Надо идти туда , где вам будет и хорошо, и интересно. Но чтобы это же и вашего потенциального спутника - тоже интересовало. Там вы будете не с охотничьим блеском в глазах, а заинтересованная, милая, энергичная, постигающая новое. И там он на вам посмотрит в деле. И совместное это дело заполнит паузы в вашем общении. А никого не найдете -- так хоть чтото новое узнаете. Опять же - полезно.
Я так прискребся к вам с вопросом - где в НОВЫХ местах вы бывали, потому что вам нужно впустить в свою жизнь желание нового. Желание новых мест, новых отношений, нового опыта. Желания меняться и менять свой устоявшийся мирок.
Ван, появляйтесь чаще, Вас тут очень не хватает
Я сейчас на стадии "не хочу не с кем знакомится, но хочу чего-то, а кого не знаю" провела опрос среди друзей и знакомых. Причем друзей вполне успешных и активных. Рейтинг лучших занятий, где и себя показать и на других посмотреть:
1 (и как не птранно, самое популярное) Айкидо. Достаточно мягкий вид спорта, говорят приятный и полезный.
2. Психологические тренинги. То как например люди собираются, смотрят какой то фильм, к примеру, потом его обсуждают. Параллельно знакомятся, общаются, чай пьют в конфетками :)
3. Кулинарные тренинги. Полезно опять же.
Опрос пока продолжаю :)