Хочу поделиться хорошими новостями:
Самое главное, что я ОТЛИЧНО отдохнула 2 недели в отпуске с мужем и детенышем! Куча кучная впечатлений и ярких эмоций
Никаких тяжелых мыслей и переживаний по поводу К
Перед уездом была проверочная ситуация. Я позвонила маме на моб тел, а ответил К, он оправдательно объяснил, что забыл симку у деда на даче и поэтому взял на работу бабушкин тел. Когда я положила трубку, то прислушалась к себе и кроме удивления, что услышала не мамочку, ничего внутри себя не обнаружила. Я полностью ОТКЛЮЧИЛАСЬ от него. Зато он через пол часа перезвонил и спросил не хочу ли я встретиться и поговорить с ним, он хотел все объяснить, я спокойно ответила, что НЕ ХОЧУ и что мы поговорим с ним тогда, когда он отдаст мне 100 дол. Он попытался растрогать меня, сказал, что волнуется за меня, на что я ответила, что пусть волнуется за себя, а у меня все в порядке!
Потом, уже на отдыхе он звонил еще 3 раза, первый раз спрашивал, не могу ли я сделать липовые док-ты о том, что он занимался 2 года боксом, сказала, что не могу и отключилась, второй раз извиняющимся тоном попросил пополнить ему счет хотя бы на 1 дол, т.к. ему нужно звонить с объекта каждые 3 часа, а у него ни копейки на счету, я ответила, что если смогу, пополню, через час пополнила на 1 дол., он позвонил и сказал спасибо, а я сказала, что пожалуйста, я запишу на твой счет. Третий раз позвонил спросить, заморозила ли я его интернет или ему придется оплачивать, (проявилась первая мысль в нужном направлении ) я сказала, что заморозила его интернет.
Так что с момента кражи денег мы с ним так и не виделись и за последние 2 недели ему не удалось наладить контакт со мной и сманипулировать!
Оборотной стороной медали является бабушка, которая не всегда со мной советуется и ее решения оказываются медвежьей услугой К. Например, охраняя летнее кафе, мужчина поназаказывал себе всего, покушал, а потом махнул через забор и дал драпака, К его не догнал и ему нужно было заплатить на следующий день 10 дол за его обед, была бы ему наука, если б бабушка не дала ему эти деньги, и потом не предупредив меня отдала ему моб тел...
А вообще Вселенная чехвостит К, как только может, он получает в обратку все, что посеял: кража денег за обед, не отвечающий за свои слова папаша, на работе к нему относятся как к мальчику на побегушках, бросают с объекта на объект, заранее не предупреждая, обещают выходной и не дают, работа ему не нравиться, он хочет на повышение в группу оперативного реагирования, но нужно заработать АВТОРИТЕТ, а папаша обещает помочь, а потом "кидает" и не отвечает на звонки....
Посмотрим, какие выводы он сделает..
Сначала я хотела звонить БМ, устроить головомойку, мол что это за работа, что его кидают с объекта на объект и столько денег уходит на проезд и долг за кафе и чтоб устроил его в эту группу опер. реагирования, там зарплата в 1,5 раза больше... а потом решила, ну зачем вмешиваться, он сейчас проходит свои уроки, а я опять лезу порешать все побыстрячку, в общем не буду мешать обучающему процессу!
А за проезд и штраф в кафе записываю в ДОЛГ, потом пусть отдает!
... Вот так решила, ситуацию отпустила и К тут как тут! Последний манипуляторский трюк, на самое больное пытался надавить, на здоровье! Звонит мне перепуганная мама, говорит, позвонил К, попросил, чтоб дед его забрал, у него ОЧЕНЬ высокая тем-ра и ему нужно в скорую помощь. Я сказала маме никакой скорой, везти домой, рассказала как быстро сбить т-ру уксусом, если очень высокая, мама позвонила через пол часа, сказала, что у К т 38.1, ангины нет, болит живот, сорвал бутербродами с майонезом.... УХ, какая же я злая была на К, бедняжка с 38 не мог дойти 3 квартала домой, всех переколотил, и как же ему наверное хотелось, чтоб я прискакала к нему, - ага, щас, дулю в нос!
Мало того, в этот вечер я пригласила родителей к себе в гости по случаю возвращения из отпуска, а ОН ТАМ остался ОДИН, может хоть эмбриончик мыслишки у него зародиться о том, что значит в жизни СЕМЬЯ!
Старалась описать подробно все нюансы, чтобы вы меня поправили, если я двигаюсь не в том направлении.