С праздником,
Girliegirl Спасибо за историю из жизни. Перечитывала твой текст несколько раз. Анамнез Аргентинца (" 3 раза женат,... серьезнейшие комплексы из-за жуткой маман ..устроил мне публичную сцену ревности на вечеринке, где были ОДНИ ГЕИ.") впечатляет, особенно мнение этих пяти психологов(((
Кстати, я знаю одну женщину, лечившуюся от депрессии у психиатра в Майами. Сцена, когда он рыдал у нее на плече, у меня в свое время вызвала удивление и насторожила.
Сомнений в нынешнем психологе-медиаторе у меня нет. Если не впадать в эмоции и контролировать в какую сторону он пытается меня завести, вполне можно с ним взаимодействовать. Сегодня он мне выдал перл, над которым я призадумалась. Не в частном варианте (по поводу мужа), а вообще.
В любой ситуации есть - и + (логично)
С точки зрения мужа, он сейчас видит - и + как во мне , так и в Тех, которые... (опять логично)
И тогда я его спросила: - А где же Ключ? Как сделать выбор?
Он: - Если он выберет тебя- это будет правильный выбор. Если он выберет Жизель- это будет правильный выбор... Правильный выбор- когда Делаешь Выбор и вкладываешь в него всего себя.
( в этом месте логику я не поняла, ведь Выбор делается на основе чего-то, каких-то критериев. )
И я его спросила об этом.
И тут наше время истекло. Он меня приобнял со словами :"Пока, моя Девочка!"
Я выпала в осадок от "моя девочка" и удалилась.
Да уж, обхохочешься