Александра писал(а):
Я уже эти полтора года ТАК вспоминала и анализировала, аж дым в голове, - все было Ок! Отдельные разговоры про учебу вспоминаю - все Ок. Ну не верю я , что он все это планировал((, наше последнее общение, наши совместные планы, поездки - все показывало, что мы будем вместе. "СТУКНУЛО" его именно летом.
Я понимаю, что общий интерес, учеба все это сближает, но как, например, бизнесменов.
ПЕРЕЧИТАЙ то, что я тебе писала в личке. Ты БЛОКИРУЕШЬ самую главную информацию, обеляя мужа.
Компартментализация - очень распространенное явление.
"Разделенное по отсекам сознание" не зависит от уровня образования. Норма жизни для многих. Так мозги устроены. Можно быть прекрасным семьянином в двух семьях одновременно и ещё поёбы-ать от души пару девочек без претензий на брак, но с требованием любви. И все будут уверены в нем на 100%, потому что "ТАК ЖЕ ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!"
Такие РАЗДЕЛЕННЫЕ устраивают вторые семьи в командировочных городах, где ЭКОНОМЯТ, так как не надо снимать жилье, питаться в общепите и стирать в автомате. Или наоборот - становятся ангелами-хранителями бедным женщинам в провинциальном городке, расцвечивая её жизнь на месяцы за сумму, которую его столичная-заграничная жена сочтет за издевательство, если ей это будет предложено как бюджет для похода в интернет-кафе с подругой.
У меня столько "запараллеленных" девочек-женщин приходило!!! О этих гадов ещё и одевали-обували за свой счет!
Одна история была ваще крышесрубательная. Мужик приезжал работать в один город, на выходные возвращался к семье в другой. Официально было - к больной маме, которую нельзя беспокоить. Умная, образованная (два высших) женщина, занимающая нехилый пост в своем городе, верила ШЕСТЬ ЛЕТ! Жалела, лечила, возила на своей машине на работу, добывала лекарства "для мамы". ПОТОМУ ЧТО ТАК ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Со слезами на глазах, с дрожью в руках, с ТАКИМИ словами, ТАКИМИ письмами...
И в КАЖДОМ "отсеке" жизни эти мужчины ВЕРЯТ себе в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Гениальные актеры, входящие в роль мгновенно без сучка и задоринки.
Они строят планы на отпуск во всех деталях с ОБЕИМИ семьями одновременно. Увлеченно, заинтересованно, настойчиво. Они покупают собаку ДЛЯ НАС. Что ещё может убедить женщину в долгосрочности и серьезности намерений? Ах, да - они ХОТЯ ОТ НЕЁ РЕБЕНКА!!!! От ОБЕИХ одновременно. Я давно сбилась со счета историй параллельных беременностей...
Неужели ты никогда не слышала про "НАС ВОЗВЫШАЮЩИЙ ОБМАН"? Про альтернативные центры возбуждения? Кстати, я бы дорого дала за возможность проследить на f-MRI работу мозга такого Компартментализатора. Там должны быть очень интересные структуры.