Астероид писал(а):
Тебе есть с кем шариться:
если бы.
Астероид писал(а):
А теперь серьёзно: если тебя тянет таки отвечать ему на нормальные (нормальные, да, без кавычек) евойные вопросы, спроси у себя:
а) я по-прежнему не могу отставить задачу спасти его?
б) или я хочу поизучать это убожество дальше, из научного интереса?
в) или я нахожусь в таком информационном вакууме, что рада ответить вешалке, если она проявляет живой интерес ко мне?
меня не тянет. Просто по состоянию на сейчас - 20.45 Екб, 06 сентября - я считаю что "а почему бы не ответить?" Ну грубо говоря спросят меня чего-то по работе - а чего бы нет? Или телефон чей-то...Вопросы именно такие, сухие, а не личные копания. Совершенно не удивлюсь если через пару дней мне не захочется отвечать и на них.
Более того, город маленький. Нас может столкнуть в общей компании (ближайшая перспектива - эти выходные). Или в суде. Я ж не могу не ехать на шашлы если едет он и демонстративно воротить морду всегда и везде, правда?
Из вышеописанных вариантов наиболее близок п.б. Да даже просто по принципу "ну-ка, посмотрим, насколько девчонки были правы?" (здесь нет недоверия к вам, здесь именно научный интерес)
razgovor писал(а):
Ты мне сейчас напоминаешь молодого водителя, который год проездил за рулем и уже свысока поглядывает по сторонам, мол, я - герой...
возможно со стороны выглядит и так. Но героем я себя не считаю, хотя происходящим переменам радуюсь. Сидеть сомневаться и гонять "а сумею ли я? ой а вдруг снова?" по-моему тоже не лучший вариант.
ЗЫ, Пока занималась другими делами, подкорка выдала правду о себе)))
Я не хочу его спасать и тянуть, тратя свое время и силы впустую. Но пока -
по состоянию на сегодня - я не испытываю желания отказать в помощи ЕСЛИ ее попросят. Чего-то надо - обратился, попросил. Захотела, поняла что мне это не поперек горла, по силам и не напрягает - помогла, подсказала. Не захотела или требуется напрягаться излишне чем я считаю уместным, или чую что боком выйдет - "прости, любимая, так получилось" (с)
Да, возможно что где-то оступлюсь снова, не исключаю совершенно. Но... но иначе по-моему практически не бывает. Вы все наверное тоже не сразу "полетели")))