2 merry mery:
Барабанщика.....а вот не надо сыпать соль на раны. От него ни слуху ни духу. До этого я смс напишу, он ответит....но у меня все причины писать закончились, так что пока тихо. Меня это и смущает, что я все время делаю шаг навстречу, и он радостно его принимает, но сам не пытается встретится со мной или позвонить или смснуть. Именно это меня и дергает, думаю, может я навязываюсь. Все так зыбко.
В тот обломный вечер, когда он пришел первый, он пытался со мной шутить, и в разговоре как-то всплыло, что я не умею плавать. Он сказал, что это великое упущение и мне надо научиться, ведь здесь все умеют это делать. И потом, в течение вечера несколько раз подковырнул этим. Когда все разошлись, я послала ему смс, а не хотел бы он поучить меня плавать, и получила полный энтузиазма ответ ------конечно я бы хотел!!!. Ну потом пару вежливых смсок друг другу и все...тишина.
Не знаю, может перерыв сделать, подождать движения навстречу. Я пока с ним общалась уже в своей привлекательности засомневалась. У нас ведь обычно эмоции более открыты. Например, наши гости с Иркутска, вот по ним сразу все было понятно. Прямо почувствовала себя очень привлекательной и обаятельной, хорошие люди, ха-ха. А этот гадский барабанщик.....ненавижу сейчас