Значитцетак :
Отпахала. Мощно. Съездила в сервис, где один симпатичный работник труда вставил мне шмурку в шмырку
. Не зря я ждала 30 минут, пока он сможет подойти ко мне. В итоге работа сделана бесплатно, хотя если честно, то за такое и я бы деньгов не взяла, вот! Договорилась о шпаклёвке и покраске двери с дядей по имени Вадим, тоже очень симпатишным
. Приехала, пообедала, спросила сына - сможет ли он мне помочь ( забрать завтра мои часы из мастерской и на выходных отнести ключ в мастерскую, чтобы сделать дубликат ). С радостью обещал всё выполнить! Сейчас я отжалась 31 раз (
), поела и села в кресло. Пол часа покоя и снова собираться. Сына на тренировку и с мамой по магазинам, надо затариться продуктами к торжеству.
У нас по телевизору показывают чудесную рекламу....)))))
Мама моет посуду, а сзади неё стоит пятилетняя дочка и просит маму поиграть с ней. Мама говорит : " Танечка, я не могу, я мою посуду! " Следующий кадр - мама с куклой в руках стучится в закрытую дверь комнаты : " Танечка.......!" Открывает чудо лет 15-ти, не то панк, не то эмо - чёрная помада, красные волосы, в обчем улёт! В комнате видны друзья и гремит музыка, дочб гавкает в сторону матери : " Мам, иди мой посуду! "
РЕКЛАМА ПОСУДОМОЙКИ.
Так вот, к чему я это рассказала. Старший сын НЕ МОЕТ ПОСУДУ. И я ( с некоторых пор ) тоже за ним больше не мою. Третий день подряд он мне приносит из комнаты посуду - я уношу ему обратно и ставлю на стол. Сегодня третий раз : прихожу, а посудка снова сложена около раковины. И я вновь водрузила её обратно. Гора растёт. А мне по фик, я дибильная
.
ПЫСЫ - посудомойка у меня ЕСТЬ