Александра писал(а):
Это ж какой надо быть, мягко говоря, ПЛОХОЙ, чтобы так быстро удрать, насколько НЕ УВАЖАТЬ, что даже не объяснить ничего. А если женщина и не почувствовала ВОВРЕМЯ (уже плохая?), неужели у мужчины СИЛЕНОК не хватит сказать что что-то изменилось, что ему плохо. Легче удрать? Наверное, тут нечего сказать.
я присоединюсь к тебе, с одной стороны...
знаешь, сколько раз я просила мужа сказать, если что-то не так, сколько раз - объяснить мне, какой он хотел бы видеть свою жену...
а с другой стороны - я согласна с Дамочкой:
damochka писал(а):
Саш, люди очень часто говорят на разных языках.
мне свекровь сказала: его измены это знак тебе, что что-то не так.
наверное...
но лучше не думать. не копаться в прошлом - сейчас, пока больно. просто жить, направляя свой взор вперед.
Александра писал(а):
Мне хочется уснуть и долго не просыпаться....от бессилия, как так произошло
да? а кто будет жить ТВОЮ жизнь? у нас с тобой даже мысли одинаковые :) я тоже самое думала...
а потом меня озарило - а кто же поведет мою дочь в первый класс? он? или его девочка?
а кто будет танцевать на дискотеке в честь своего тридцатипятилетия?
кто будет выбирать себе машину?
а кто будет делать ремонт в квартире?
кто будет выбирать обои в детскую комнату? а мебель в свою спальню?
кто будет ЖИТЬ ТВОЮ жизнь???
сегодня я поймала себя на мысли, что все уже не кажется ТАКИМ ужасно болезненным, как это было месяц назад.
веришь?
уже сердце так не сжимается и не долбится в ребра, когда я вижу мужа или провожаю его вечерами (вот честно - я тебе где-то завидую, потому что ты с ним не видишься! а я - каждый день... )
уже лоб так сильно не болит от постоянных ударов от Контролера.
уже в глазах пробуждаются чертинки и я понимаю, что жизнь - начинается! вот теперь :)
Александрушка, милая моя! сейчас больно все еще, понимаю. у тебя свой процесс, но и он подойдет к концу. раны зарубцуются, но когда и насколько - зависит от тебя. сил тебе! пиши! мы здесь :)