svetulja1960 писал(а):
Для этого я здесь!
Хорошо. Вы должны понимать, что мы тут не волшебники, и никто не скажет вам волшебного заклинания, которое уберет вашу зависимость. Не получится разрушить эту зависимость за один день, так как зависимости за один день не проходят. Вам здесь все сказали, что нужно работать над собой. Работать - значит пересматривать разные стороны и аспекты своей жизни (прошлого, настоящего), анализировать, что именно привело к тому, что такая зависимость стала возможна. Нужно честно вспомнить свою жизнь до него, может быть и в прошлом были какие-то зависимости (потому как у людей, склонных к зависимостям, один раз в жизни они не случаются, а случаются гораздо больше). В результате такой или похожей работы у многих жителей этого сайта происходила полная перезагрузка.
Вам здесь дали ссылки - что из ссылок вы прочитали? как поняли? хотите обсудить?
Опять же вам задали вопросы - вы не отвечаете на многие из них, а для продуктивной работы (именно работы) нужно отвечать на все вопросы, которые здесь задают и желательно подробно (и у нас картина лучше, и до вас какие вещи дойдут быстрее).
Я бы опять вернулась к вопросу Purna - расскажите о себе, о своей жизни до него, как проходили ваши дни до него, чем вы занимались, что вам интересно, есть ли какие то хобби, что вам доставляет радость. С момента как вы встретились с этим мужчиной - как изменилась ваша жизнь (я не имею в виду одну ночь, что поменялось в укладе жизни - как изменились ваши интересы, хобби, общения с подружкой).