2 Savita:
Вы умная, добрая, замечательная женщина, которая позволила себя "опустить ниже плинтуса". Кто на этом сайте этого не проходил??? Большинство, если не все.
Переставайте говорить о нем, начинайте говорить О СЕБЕ! О себе в будущем, что у вас будет, какая вы будете через год, например, куда вы будете стремиться. Переносите точку опоры на себя. Как вы это уже сделали.
Savita писал(а):
Я жила в разных условиях и привыкла выстраивать, достигать лучшее из того, что имеется в наличии.
Savita писал(а):
Я уже жила одна и нахожу свои прелести в одиночестве, только предпочитаю жизнь с партнером.
У вас в жизни - начался НОВЫЙ ЭТАП. Новая вводная - вы живете в новой для вас стране, в которой есть много интересного, вам предстоит увлекательный путь устроиться и обжиться в этой стране. Но для этого Вы сейчас должны полечить свою Душу. Разобраться в себе, восстановить силы. Читайте форум, истории других, посты Аптеки. Посчитайте свои ПЛЮСЫ. То, что у вас уже есть.
Savita писал(а):
Возможно в сообщениях я необъективна:
Необъективны, потому что видите ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ в нем, а во всем плохом вините только себя. А так, не бывает. Мы то вас как раз призываем к тому, чтобы вы ОБЪЕКТИВНО ПОСМОТРЕЛИ НА РЕАЛЬНОСТЬ.
Savita писал(а):
Тема страхов -да, однозначно присутствует.
Прорабатывайте!
viewtopic.php?f=31&t=128Savita писал(а):
Боюсь, сражаясь под маской задетого самолюбия, уйти от отношений, который болезненны для моего эго. Если что-то и задевается по-живому, это и есть Оно, высокоуважаемое Эго.
Я же говорю - умная женщина. Все понимаете. Я бы сказала болезненные для Вашего САМОУВАЖЕНИЯ. ЭГО - это ощущение индивидуальности и неповторимости, необходимое нам на этой Земле для развития. Только осознав собственное эго и приняв его можно выйти на уровень Вселенской Любви. Но для этого нужно научится УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ себя, чтобы потом знать как уважать и любить других.
У вас же, на мой взгляд замена понятий - вы самоунижение называете любовью.