Света писал(а):
как забыть его? как перестать ждать его звонка? прихода? встречи? перестать верить его обещаниям? Он же всегда знает чем меня купить и привязать? И все время это обещает. При чем так доходчиво. И я опять верю!!! Верю, черт возьми!!! Ну что за потология такая? Потом конечно, редко что выполняет. Но всегда обещает то, от чего плевать на любое мороженое, любой фильм, любую поездку. Как быть с этим? Как перестать верить и принять, что все о чем мечтала никогда не будет, просто не может быть, даже если он это обещает? Даже если для меняв этом смысл моей жизни, хоть и прошлой. Но нового то еще нет?
Опоздала я, конечно, все уже сказано. Вернулась на первую страницу к этому твоему абзацу. Хочешь ответ?
ПОДАЙ НА РАЗВОД!
Уверена, во время процесса и подготовки к нему насмотришься такого... Сразу расхочется любоваться и ждать Светлый Образ!
Света писал(а):
Что пытаюсь отстаивать? Ну да, определенную норму встреч и участия каждого в жизни другого. Это на период моей реабилитации и устройства новой жизни
Которой и какой женой в гареме?
Света писал(а):
наладились отношения со старшей дочерью, мать его детей первый раз выссказала желание стать его женой, злосчастная теща, которая не давала жить, перестала быть в его доме, матов в доме почти не стало,ему стали готовить завтраки, стирать одежду, покупать лекарства, беспокоится о настроении,перестали заставлять брать кредиты, щантажировать, тем что выгонят из дома и даже перестали унижать, даже когда сильно ругаются.
Вот если бы это каким-то странным образом происходило на твоих глазах, я бы еще поверила... А так - НЕ ВЕРЮ! Дешевая НЕмужская уловка - взять женщину на жалость...
Скажи как можно было после такого количества вранья и полуправды с чистой совестью и душой идти на святой обряд венчания...
Света писал(а):
Так как же не ценить и не беречь эту любовь, за которую заплачено такой дорогой ценой?
ТВОЕЙ платой, между прочим, не его!
Ольgа писал(а):
мне сейчас хочется просто для секса, отношений не хочу. Хочу симпатию и секс.
Как на мой взгляд, тебе и на "просто секс" неплохо бы мораторий объявить. А то попадется такой, который подпоет чувствам и мечтам и ты решишь что это судьба.