Инфи писал(а):
1. Что ответить на вопрос "почему вы ищете работу"? Аналогично - "когда вы готовы выйти?"
2. Если дело дойдет до 2, 3 собеседования, - а я еще не буду готова соглашаться - как "соскочить технично", чтобы не выглядеть некрасиво, тем более что слухами земля полнится?
Привет!
Я сейчас хожу на собеседования, тоже в плане "посмотреть что предлагают"
отношусь к этому как к некоему спорту, поэтому вообще не волнуюсь.
на первый вопрос отвечаю, что еще не меняю и вообще - ищу компанию мечты. и детально описываю, что под ней подразумеваю. люди видят, что абы куда не пойду, причем четко понимаю свой функционал и возможности, и даю людям оценить себя, одновременно оценивая их.
на второй вопрос - соскочить технично - просто сказать, что взвесила все за и против, и пока по определенным обстоятельствам не готова сменить работу. какие обстоятельства - объяснять не обязательно совсем, просто можно самым назойливым сказать, что не хочешь это обсуждать.
могу сказать, что такая тактика лично мне дает пока неплохие результаты...
сегодня работодатель - владелец компании сказал, что я действительно маркетолог и бренд-менеджер, а их на рынке очень мало, и он будет очень рад со мной работать. опять же взяла паузу на подумать. скорее всего, буду выносить все в отдельную тему, потому что сама решить не могу...