damochka писал(а):
Выбрал - потому что самый острый? Хорошо, теперь стало понятно, что вопорс нерешаем без основного и главного -
Нет не самый острый. Выбрал и создал тему про оргазм считая ее полезной на форуме, думаю у многих похожие проблемы с оргазмом.
И советы в этой области могут помочь мне и другим.
damochka писал(а):
И какой вывод? Мне так кажется очевидный - становиться настоящим хозяином своей семьи и своей жизни, а не примаком родственников. Что сейчас мешает начать решать проблему с жильем? Что мешает поставить замок на дверь собственной комнаты, для начала? Что мешает установить свои порядки в своей семье?
Да ты права, я к таким же выводам пришел, да и в брак вступил за этим же.
Все мешает начать решать проблему с жильем.
apteka писал(а):
Вот представь. Он, нами накрученный, говорит жене: "Всё! Через неделю уходим на съемную квартиру! Я нашел подработку как раз на съем, буду тебе помогать по хозяйству!". Угадай с трех раз вероятность громкого и четкого посыла женой Паучка по очень короткому адресу.
ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН.
Ни он как человек.
Ни он как мужчина.
Ни он как спутник жизни.
Нужна ВЫВЕСКА - халат на перекладине.
Было это уже. Действительно послала, притом навсегда...
Мне отец, да и все родственники говорили-надо уходить на квартиру, даже денег давали на съем квартиры. Я жене предложил так и сделать, но получил отказ. Во первых ее не устраивало, что кто то дает нам деньги, а не сам я их зарабатываю(могут дать, могут не дать) Во вторых то, что я заработаю будет недостаточно, чтоб прокормится нам с ней(это она так считала). В третьих она боится со мной жить отдельно(эт она выразилась так)
Aglaja писал(а):
А чья идея была сразу ребенка рожать? Насколько я поняла, вы с этим совсем не тянули.
Да мы ни с чем не тянули
Ну изначально я для себя решил, что если ребенок будет то это неплохо. Я уже в годах и тянуть нечего, а то мало ли могу и не успеть, Жена то же была не против. На самом деле мы предохранялись, но жена ошиблась с подсчетами(уж не знаю специально или случайно) Ошиблась на 1 день. Мы предохранялись календарным методом
Вообщим забеременела на 3 месяц своей и моей половой жизни
У нее была 100 процентная уверенность почему-то, что раз я в возрасте, то у мя живчики слабые
Оказалось совсем и не слабые. Хотя я смотрел статистику, в семейных парах обычно даже если сильно постараться проходит пол года пока происходит зачатие.
Lake писал(а):
spider писал(а):
Она мне как то рассказала о своем сне
а это "как-то" было ни с того ни с сего, или в процессе беседы: "а чего тебя ко мне не тянет? к кому-нибудь тебя тянет.?"
Мы гуляли в лесу, я спросил что тебе снилось? Она замялась, сказала не скажу. Я настаивал. Вот она и рассказала. Удивило, что во сне она хотела доставить своему партнеру максимальное удовольствие. Я ей как то рассказывал, про то, что если там, сжимать то мужчинам нравится, так она это с ним делала, со мной же никогда, да и вообще в постели она обычно как бревно. Просто лежит,скучает, не погладит, не поцелует.
razgovor писал(а):
spider писал(а):
Это лишь один аспект. Я выбрал его для начала, а вообще так и планировал рассказать потихоньку о своей ситуации.
Этот аспект, как ты говоришь, скорее следствие, а не причина и рассматривать его отдельно нет смысла.
Отделение вам, безусловно, необходимо, но и кроме него, похоже, есть темы для серьезного разговора.
Так что, может, переходи к ситуации.
Ладно расскажу подробнее как все случилось.
Я живу в Украине, работою на низкооплачиваемой работе, вдруг мне очень хочется поехать в гости к отцу. Он живет отдельно от нас с мамой в России. Я значит увольняюсь нафиг с работы и еду себе к отцу в гости. Приехал, погости и уже собирался поехать назад, как мы решили заехать в гости к сестре на 1 день. А сестра говорит я тебя с девушкой познакомлю. Ну я не против конечно, но 1 день, что толку, баловство одно. Ну приехал, собрались на озеро всей толпой. Сестра с мужем, отец мой, будущая моя жена. Поплавали вместе, приглянулись друг к другу. Я на следующий день сказал, что погощу у сестры. Начал встречаться с ней, первые поцелуи. Но дальше дело не шло, я стеснительный, жена тож была. Ну нас сестра на ночь загнала в свою машину, включила музыку и оставила наедине. Ну мы так часика 2 посидели послушали музыку, начали обниматься, целоваться. Ох как не ловко у нас это получалось. Но потом к утру уже обвыклись
Потом еще уехала и отдала нам свой дом пожить немного. Ну мы там пробовали сексом заняться, не удачно правда
Ну я уже тогда влюбился по уши. Решил ее повезти на Украину показать маме и бабушке, заодно и на море свозить ее. Поехал, показал...
Был у нас разговор до этого с женой. Она сразу сказала мне честно - я тебя не люблю, нет чувств к тебе, я заявил- ничего страшного, я тебя люблю! Многие обходятся без пламенной любви и ничего, главное отношения нормальные и семья. Она согласилась с этим.
Маме она сразу не понравилась-сказала она тебя не любит, грубая, глупая не интеллигентная, не ровня. Прибежишь ко мне назад через 2 месяца.
На море съездили мне было очень хорошо с ней там. Хорошие отношения, интересно, все идеально. Хотя жена потом рассказывала ей практически на море не понравилось. то- то не так, то -то не то.
Потом я собрал вещички и поехал с ней жить. Все были в шоке что я так сделал.
Сразу начались проблемы- на работу в России гражданину из Украины очень трудно устроится. Я пока работал с тестем, он сварщик я за слесаря. Он был не доволен и через 2 месяца сказал нафиг. Кстати обещал огромные заработки с ним, на деле вышли копейки. Мне было все равно, я эти деньги отдал бы жене, а мы и так в этой семье. потом я все искал работу. Не брали даже грузчиком!!! Без гражданства не нужен. Всякие сетивики предлагали, но это ерунда.
Где - то в это время жена моя забеременела. И меня начали активно склонять женится. Я был не против, но тут опять проблема встала. Иностранцев женят только со справкой из их государства что они там не женаты. Я хотел съездить домой взять, но меня не пустили. Мол надо работу искать а не разъезжать. Тогда я съездил в представительство Украины в другом городе и взял эту справку. Мы наконец поженились и все стало хорошо. Но работы я все не мог найти. еще и с гражданством проблема, получить Российское гражданство для меня было трудно. Мне сказали что если я уже был в гражданстве России, то скорее всего мне вообще не дадут его. Ну я сделал разрешение на проживания и стал ждать когда дадут вид на жительство. Все это время я искал работу, ходил по всяким сомнительным фирмам, мошенники попадались. Ситуация накалялась. Терпеть нахлебника никто не собирался и вот ко мне подошел тесть и сказал что я гоню, что я специально не работаю, что я альфонс. Сказал выметайся нафиг с моего дома. Я сказал -ладно. Пошел говорить со соей женой. Я думал поживу у сестры пока не устроюсь работать, и заберу жену на квартиру жить, что ей и сказал в ультимативной форме. Говорю если я тебе не нужен так и скажи, я уеду на Украину и все. На следующий день встретились, она сказала что чувствует себя легче без меня-уезжай. А мне без нее было совсем худо, сердце ныло, состояние ужас, сестра как могла меня утешала. Я всячески хотел уговорить жену так не делать, но было поздно, она уже твердо решила расстаться. Я настойчиво пытался примерится с женой, согласен был на любые условия лишь бы быть вместе. Помогал ей с решением задач(она в вузе учится) Сестра была против наших отношений, ей было противно что я так пресмыкаюсь перед ними, она мне запрещала с ней встречаться. Но я ее не слушал и все равно встречался и уговаривал жить со мной. Сестре это все надоело и она тоже попросила меня уехать к отцу жить. Оказалось что отцу я то же нафиг не нужен. Он сказал будишь жить у моей тети в халупке раз не хочешь на Украину уехать. Тогда я сделал ход. Пошел к тестю и повинился, сказал возьмите меня назад мне никуда идти. У него сердце то же не железное, разрешил остаться. Жена меня и видеть не хотела. Говорила сними комнату там живи. Потом помаленьку оттаяла. Мне повезло я нашел потом работу где брали иностранцев, все более менее наладилось. Теперь вроде есть небольшой шанс получить по программе переселения гражданство(но я не уверен что дадут на 100 проц) Жена мечтает с тещей, что вот я получу гражданство и устроюсь на более высокооплачиваемую работу.
Можно наконец начать тратить денюшки
Думаю решающим фактором, что меня выбрали в супруге было то что я программист. Они залезли в инет и посмотрели сколько получает программер. Оказалось что очень много. Я их не стал разочаровывать. Я хоть и программер, но без опыта работы программистом, я системный администратор да и то плохонький. Все что мне светит это средняя зарплата.
Вот такая печальная история.
Я сознательно остаюсь в их семье. Любовь моя постепенно тухнет, и когда мне она станет безразличной я уйду. Хотя я все же надеюсь на лучший исход. И действую соответственно. Ведь если я возьму гражданство и потом поеду назад на Украину то это будет совсем плохо-незнаю дадут ли мне потом гражданство Украины и когда дадут. Работы не будет явно. А оставаться в России я не намерен. Конечно ребенка жалко, будит жить без отца.
Для себя решил, что если гражданство России не дадут то скорее всего меня жена держать не будет-попросит уйти, ведь ждать 5 лет гражданства и получать мизерную зарплату это для нее не подходит.
Я и вернулся к ней еще и из-за того что хотел посмотреть на своего ребенка, пожить с ним. посмотрел, пожил...
Возмжно очень скоро прийдется уйти.
при желании могу еще до нового года поводить их за нос, мол вот вот получу гражданство, но тут буду уже сам решать.
Просто мне все больше и больше не нравится такая жизнь. Меня не любят, за мной не ухаживают, прихожу с работы вполне могут и не накормить. Че найду в холодильнике то и съем. Бесконечная головомойка от тещи. Жена бурчит если, что не по нее. А я не могу не спорить, не качать права-я ведь никто и никто меня тут не держит тут. Единственные приятные моменты, когда я ощущаю близость с ней. Плюс даже от мысли что нужно расстаться у меня щимит в сердце.
Ну вот более менее полная ситуация