Текущее время: 22 ноя 2024, 15:19

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как испытать оргазм?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:59 
Lissa писал(а):
spider писал(а):
Ну я постараюсь ченить придумать, мож в эпотеку дом возьму, но чтоб подальше от них.

Мысли хорошие, лучше позже, чем никак... Тебе точно 34..... УЖЕ :du_ma_et: ?

Да мне уже 35.
Времени вообще мало осталось. Эх прожил беззаботно до 34 лет теперь надо нагонять то, что не сделал.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 03:41 
2 spider:
Простите, если об этом уже писали, или если вопрос покажется Вам нетактичным. Ваша жена испытывает к Вам сексуальное влечение? Если да, то как она это выражает? (вербально, тактильно, или на каком-то другом, телепатическом уровне?) Я просто по своему опыту сужу: если меня мужчина не возбуждает, то оргазма не испытаю, несмотря ни на 3 часа предварительных ласк, ни на супер технику в сексе. Поэтому, конечно сразу провела аналогию с Вашей ситуацией. Надеюсь, что дело не в отсутствии влечения.
И второе: зачем Вам нужно, чтобы она испытала оргазм? Исключительно, чтобы её порадовать, или из каких-то других соображений? (самоутвердиться, получить пресловутую энергию или что-то другое может?)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 04:57 
Lotem писал(а):
2 spider:
Простите, если об этом уже писали, или если вопрос покажется Вам нетактичным. Ваша жена испытывает к Вам сексуальное влечение? Если да, то как она это выражает? (вербально, тактильно, или на каком-то другом, телепатическом уровне?) Я просто по своему опыту сужу: если меня мужчина не возбуждает, то оргазма не испытаю, несмотря ни на 3 часа предварительных ласк, ни на супер технику в сексе. Поэтому, конечно сразу провела аналогию с Вашей ситуацией. Надеюсь, что дело не в отсутствии влечения.
И второе: зачем Вам нужно, чтобы она испытала оргазм? Исключительно, чтобы её порадовать, или из каких-то других соображений? (самоутвердиться, получить пресловутую энергию или что-то другое может?)

Испытывала, когда мы встречаться начали, потом не стала. Она говорила мне, что ей прям хотелось чтоб я в нее входил. Кто знает, что там за уровни были. Хотя видимо я не совсем ее "идеал". Она мне как то рассказала о своем сне. Снился ей парень, ее друг детства. Они лет до 10 вместе бегали по улице, дружили. Потом они выросли и стали стесняться друг - друга, ну и он уехал в другой город жить. Так вот ей снился, он уже взрослым, что она с ним в постели занималась сексом. И говорит -вот его она желала и очень и как бы даже оргазм испытала от него. Отсюда вывод, не утешительный(нет влечения ко мне).
Я уже писал, что мне нужно, чтоб она испытывала оргазм, потому-что на мой взгляд несправедливо, что я испытываю его, а она нет, моя любимая женщина ни разу в жизни не испытала удовольствия от близости со мной. Плюс считаю, что ей бы было интересно это делать со мной, когда бы она получала удовольствие. Да и мне бы самому на много приятнее было в сексе, когда женщина оргазмирует, это усиливало бы и мои ощущения. Наша семья бы стала крепче. Насчет энергии это дело такое, тут можно верить этому или не верить, особого значения для меня это не имеет. Мне нет так же дела и до самоутверждения.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 05:04 
spider писал(а):
Отсюда вывод, не утешительный(нет влечения ко мне).

Неверно! Это просто фантазии и выражение желания вообще!
А это как:
spider писал(а):
Испытывала, когда мы встречаться начали, потом не стала.

spider писал(а):
моя любимая женщина ни разу в жизни не испытала удовольствия от близости со мной.

:zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 05:14 
2 spider:
Цитата:
Ее мама ни хочет, чтоб она уходила от нее. Жена моя не конфликтна и вроде служки(как в прочем теперь и я) у ее мамы. Мама осознает, что старость близко и нужна будет помощь и хорошо если рядом дочь. Ей с ней хорошо и поговорить есть с кем и вообще.

До тошноты знакомым повеяло... :cry_ing: Мамина жизнь - мамина жизнь, и вы с женой не обязаны её служками быть. Можно и поногать в разумных пределах, и служками при этом не быть.
Цитата:
А жена привыкла к такому, даже наверное и не осознает что может быть без этой суеты и для семьи своей а не для мамы.

А вот это очень печально звучит. Мы тоже с мужем служками были при свёкрах, но рвались из этой кабалы оба.Я себе такого не предсталяю - не хотеть жить своей семьёй. :zvez_ochki: Разве что в иной культурной среде (китайцы, например, наслаждаются многолюдьем и чувством локтя. И живут спокойно под одной крышей с многочисленной роднёй, и это никого не смущает)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 05:16 
2 spider:
Можно не самый приятный вопрос задать?
Ваша жена - ДУРА?
Наивная дурочка?
Полуграмотная простушка?
Стеснялась, пряталась, вышла замуж за того, с кем специально познакомили (по просьбе мамаши - дурачка наивного нашли?), рассказывает молодому мужу, что ей снится юноша, в которого она была влюблена и с ним во сне она испытывает то, что ни разу не испытывала с мужем. Более того, честно говорит, что ВООБЩЕ не хочет мужа, но мечтает о ком-то другом.
Вы уверены, что вы вообще нужны в этом семействе?
Ребенка ИМ сделали, алименты будете платить, а без вас жене с её мамашей будет НАМНОГО ПРОЩЕ - никаких отделений и настойчивых приставаний с никому не нужным и в вашем исполнении раздражающим сексом.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 06:12 
2 apteka:
вот что то мне каЖется, что аналогичные вопросы можно бы и мужу уже начать задавать? а то ведь так можно найти и вполне себе удобное оправдание мужчине, который сознательно в примаках проживая, озадачивается только лишь качеством сексуальной жизни, нет?
Можно предельно анатомировать разум своей жены , выспрашивая и настаивая озвучить всевозможные варианты причины отсутствия ее оргазма...( практически уверена, что отсюда и все "признания" жены) , скрупулезно подсчитывать сколько раз не дала, и сколько - не кончила... А можно - направить силы СВОЕГО разума и ПОКА сублимировать нереализованное свое либидо в сторону отделения от родителей ( как я поняла, изначально выбор стоял между вашими и ее родителями у кого жить, но никак не в отдельности - не айсссс вообще и тем более для 35 лет мужских))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 06:59 
Lissa писал(а):
вот что то мне каЖется, что аналогичные вопросы можно бы и мужу уже начать задавать? а то ведь так можно найти и вполне себе удобное оправдание мужчине, который сознательно в примаках проживая, озадачивается только лишь качеством сексуальной жизни, нет?

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:04 
razgovor писал(а):
spider писал(а):
Отсюда вывод, не утешительный(нет влечения ко мне).

Неверно! Это просто фантазии и выражение желания вообще!
А это как:
spider писал(а):
Испытывала, когда мы встречаться начали, потом не стала.

spider писал(а):
моя любимая женщина ни разу в жизни не испытала удовольствия от близости со мной.

:zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:

Имеется ввиду удовольствие=оргазм, ты спрашивала про влечение я про него и отвечал.
Цитата:
До тошноты знакомым повеяло... Мамина жизнь - мамина жизнь, и вы с женой не обязаны её служками быть. Можно и поногать в разумных пределах, и служками при этом не быть.

Согласен, я то же так считаю.
Цитата:
Можно не самый приятный вопрос задать?
Ваша жена - ДУРА?
Наивная дурочка?
Полуграмотная простушка?
Стеснялась, пряталась, вышла замуж за того, с кем специально познакомили (по просьбе мамаши - дурачка наивного нашли?), рассказывает молодому мужу, что ей снится юноша, в которого она была влюблена и с ним во сне она испытывает то, что ни разу не испытывала с мужем. Более того, честно говорит, что ВООБЩЕ не хочет мужа, но мечтает о ком-то другом.
Вы уверены, что вы вообще нужны в этом семействе?
Ребенка ИМ сделали, алименты будете платить, а без вас жене с её мамашей будет НАМНОГО ПРОЩЕ - никаких отделений и настойчивых приставаний с никому не нужным и в вашем исполнении раздражающим сексом.

Можно.
Да все так. Я пошел на это все, прекрасно все осознавая.
Скорее не моя жена дура, а я.
Дело в том, что я в нее влюбился и голос разума не слушал.
Насчет нужен ли я им -ненужен. Я их не удовлетворяю по ряду критериев, но в принципе перспективен. Еще и отец ее ребенка, а ребенок должен расти со своими родителями. А что нужно женщине, муж добытчик и защитник, опора, а любовь нелюбофь-пофиг.
Цитата:
как я поняла, изначально выбор стоял между вашими и ее родителями у кого жить, но никак не в отдельности - не айсссс вообще и тем более для 35 лет мужских

Нет не стоял, ее мама сразу сказала что не отпустит ее жить где то там. Она естественно то же не захотела, ей мои родители не понравились(им она то же) и вообще она с ними знаться не хочет. Ну я то хотел в последствии жить отдельно, думая что пока на ноги встанем поживем у ее родителей, а потом съедим. Мои родители точно так же ютились у своих родителей, но потом переехали и жили сами.
Цитата:
который сознательно в примаках проживая, озадачивается только лишь качеством сексуальной жизни, нет?

Нет. Это лишь один аспект. Я выбрал его для начала, а вообще так и планировал рассказать потихоньку о своей ситуации.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:13 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
spider писал(а):
Это лишь один аспект. Я выбрал его для начала, а вообще так и планировал рассказать потихоньку о своей ситуации.

Выбрал - потому что самый острый? Хорошо, теперь стало понятно, что вопорс нерешаем без основного и главного -
spider писал(а):
нужно женщине, муж добытчик и защитник, опора

а этого в данной ситуации нет. И какой вывод? Мне так кажется очевидный - становиться настоящим хозяином своей семьи и своей жизни, а не примаком родственников. Что сейчас мешает начать решать проблему с жильем? Что мешает поставить замок на дверь собственной комнаты, для начала? Что мешает установить свои порядки в своей семье?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:27 
2 damochka:
Цитата:
Что мешает поставить замок на дверь собственной комнаты, для начала? Что мешает установить свои порядки в своей семье?

Опираясь на свой личный опыт, могу с 99% вероятностью предположить, что замок в двери своей комнаты будет красной тряпкой для быка (=свёкров) служить и отношения не улучшит. Те, кто не суётся в чужую личную жизнь, и без замка на дверях не сунутся. У автора не тот случай.
Свои порядки в своей семье возможны только на СВОЕЙ территории. Пока Спайдер должен подчиняться уже существующим в этой семье, где он права слова не имеет.
Спайдер, если тебе чужой опыт в данной ситуации будет чем-то полезен, можешь мою тему "Свекровь" почитать. Я в своё время ДС наводняла слезами и соплями, пока с родителями мужа жила. Закончилось всё разрывом и уходом. И это при том, что я их устраивала (и ещё как!) А ты пишешь, что уже сейчас ясно, что свёкров ты не устраиваешь. Дальше будет интереснее...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 07:39 
spider писал(а):
Это лишь один аспект. Я выбрал его для начала, а вообще так и планировал рассказать потихоньку о своей ситуации.

Этот аспект, как ты говоришь, скорее следствие, а не причина и рассматривать его отдельно нет смысла.
Отделение вам, безусловно, необходимо, но и кроме него, похоже, есть темы для серьезного разговора.
Так что, может, переходи к ситуации.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 08:14 
spider писал(а):
Она мне как то рассказала о своем сне

а это "как-то" было ни с того ни с сего, или в процессе беседы: "а чего тебя ко мне не тянет? к кому-нибудь тебя тянет.?"

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:32 
razgovor писал(а):
Отделение вам, безусловно, необходимо

Дорогая, кто это - "вам", кому необходимо отделение?
У Паучка нет семьи. Есть палка с перекладиной, надетый сверху горшок и натянутый на перекладину старый халат. ПУГАЛО, отпугивающее сплетни о происхождении ребенка.

Вот представь. Он, нами накрученный, говорит жене: "Всё! Через неделю уходим на съемную квартиру! Я нашел подработку как раз на съем, буду тебе помогать по хозяйству!". Угадай с трех раз вероятность громкого и четкого посыла женой Паучка по очень короткому адресу.
ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН.
Ни он как человек.
Ни он как мужчина.
Ни он как спутник жизни.
Нужна ВЫВЕСКА - халат на перекладине.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:39 
apteka писал(а):

Знаешь, очень может быть. Но, думаю, она вряд ли отдает себе в этом отчет.
То, что у женщины в 22 года нет оргазма само по себе не страшно и исправимо. То, что мужа это волнует, пусть даже отчасти в собственных интересах, похвально. Всё остальное, вокруг этого, как-то не радует.

2 spider:
А чья идея была сразу ребенка рожать? Насколько я поняла, вы с этим совсем не тянули.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 17:41 
Aglaja писал(а):
она вряд ли отдает себе в этом отчет

Ей мамочка давно всё объяснила.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:06 
apteka писал(а):
кому необходимо отделение?
У Паучка нет семьи.

Вполне вероятно, что семьи нет, пока не отделились. Семья начинает быть, когда живут отдельно. Мне тоже мама объясняла и пока я не попробовала жить отдельно, так и не было семьи. Так что - стоило бы попробовать. Вот если не удастся убедить жену съехать, тогда ... возможно. Маменькина дочка (которой я не была) может бояться остаться без помощи, без совета мамы и может сразу не согласиться, но... все вероятно.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 01:04 
damochka писал(а):
Выбрал - потому что самый острый? Хорошо, теперь стало понятно, что вопорс нерешаем без основного и главного -

Нет не самый острый. Выбрал и создал тему про оргазм считая ее полезной на форуме, думаю у многих похожие проблемы с оргазмом.
И советы в этой области могут помочь мне и другим.
damochka писал(а):
И какой вывод? Мне так кажется очевидный - становиться настоящим хозяином своей семьи и своей жизни, а не примаком родственников. Что сейчас мешает начать решать проблему с жильем? Что мешает поставить замок на дверь собственной комнаты, для начала? Что мешает установить свои порядки в своей семье?

Да ты права, я к таким же выводам пришел, да и в брак вступил за этим же.Все мешает начать решать проблему с жильем.
apteka писал(а):
Вот представь. Он, нами накрученный, говорит жене: "Всё! Через неделю уходим на съемную квартиру! Я нашел подработку как раз на съем, буду тебе помогать по хозяйству!". Угадай с трех раз вероятность громкого и четкого посыла женой Паучка по очень короткому адресу.
ОН ЕЙ НЕ НУЖЕН.
Ни он как человек.
Ни он как мужчина.
Ни он как спутник жизни.

Было это уже. Действительно послала, притом навсегда...
Мне отец, да и все родственники говорили-надо уходить на квартиру, даже денег давали на съем квартиры. Я жене предложил так и сделать, но получил отказ. Во первых ее не устраивало, что кто то дает нам деньги, а не сам я их зарабатываю(могут дать, могут не дать) Во вторых то, что я заработаю будет недостаточно, чтоб прокормится нам с ней(это она так считала). В третьих она боится со мной жить отдельно(эт она выразилась так)
Aglaja писал(а):
А чья идея была сразу ребенка рожать? Насколько я поняла, вы с этим совсем не тянули.

Да мы ни с чем не тянули :smusche_nie:
Ну изначально я для себя решил, что если ребенок будет то это неплохо. Я уже в годах и тянуть нечего, а то мало ли могу и не успеть, Жена то же была не против. На самом деле мы предохранялись, но жена ошиблась с подсчетами(уж не знаю специально или случайно) Ошиблась на 1 день. Мы предохранялись календарным методом :ps_ih: Вообщим забеременела на 3 месяц своей и моей половой жизни :)-(: У нее была 100 процентная уверенность почему-то, что раз я в возрасте, то у мя живчики слабые :ts_ss:
Оказалось совсем и не слабые. Хотя я смотрел статистику, в семейных парах обычно даже если сильно постараться проходит пол года пока происходит зачатие.
Lake писал(а):
spider писал(а):
Она мне как то рассказала о своем сне

а это "как-то" было ни с того ни с сего, или в процессе беседы: "а чего тебя ко мне не тянет? к кому-нибудь тебя тянет.?"

Мы гуляли в лесу, я спросил что тебе снилось? Она замялась, сказала не скажу. Я настаивал. Вот она и рассказала. Удивило, что во сне она хотела доставить своему партнеру максимальное удовольствие. Я ей как то рассказывал, про то, что если там, сжимать то мужчинам нравится, так она это с ним делала, со мной же никогда, да и вообще в постели она обычно как бревно. Просто лежит,скучает, не погладит, не поцелует.
razgovor писал(а):
spider писал(а):

Этот аспект, как ты говоришь, скорее следствие, а не причина и рассматривать его отдельно нет смысла.
Отделение вам, безусловно, необходимо, но и кроме него, похоже, есть темы для серьезного разговора.
Так что, может, переходи к ситуации.

Ладно расскажу подробнее как все случилось.
Я живу в Украине, работою на низкооплачиваемой работе, вдруг мне очень хочется поехать в гости к отцу. Он живет отдельно от нас с мамой в России. Я значит увольняюсь нафиг с работы и еду себе к отцу в гости. Приехал, погости и уже собирался поехать назад, как мы решили заехать в гости к сестре на 1 день. А сестра говорит я тебя с девушкой познакомлю. Ну я не против конечно, но 1 день, что толку, баловство одно. Ну приехал, собрались на озеро всей толпой. Сестра с мужем, отец мой, будущая моя жена. Поплавали вместе, приглянулись друг к другу. Я на следующий день сказал, что погощу у сестры. Начал встречаться с ней, первые поцелуи. Но дальше дело не шло, я стеснительный, жена тож была. Ну нас сестра на ночь загнала в свою машину, включила музыку и оставила наедине. Ну мы так часика 2 посидели послушали музыку, начали обниматься, целоваться. Ох как не ловко у нас это получалось. Но потом к утру уже обвыклись :gir_l-fri_end:
Потом еще уехала и отдала нам свой дом пожить немного. Ну мы там пробовали сексом заняться, не удачно правда :nez-nayu:
Ну я уже тогда влюбился по уши. Решил ее повезти на Украину показать маме и бабушке, заодно и на море свозить ее. Поехал, показал...
Был у нас разговор до этого с женой. Она сразу сказала мне честно - я тебя не люблю, нет чувств к тебе, я заявил- ничего страшного, я тебя люблю! Многие обходятся без пламенной любви и ничего, главное отношения нормальные и семья. Она согласилась с этим.
Маме она сразу не понравилась-сказала она тебя не любит, грубая, глупая не интеллигентная, не ровня. Прибежишь ко мне назад через 2 месяца.
На море съездили мне было очень хорошо с ней там. Хорошие отношения, интересно, все идеально. Хотя жена потом рассказывала ей практически на море не понравилось. то- то не так, то -то не то.
Потом я собрал вещички и поехал с ней жить. Все были в шоке что я так сделал.
Сразу начались проблемы- на работу в России гражданину из Украины очень трудно устроится. Я пока работал с тестем, он сварщик я за слесаря. Он был не доволен и через 2 месяца сказал нафиг. Кстати обещал огромные заработки с ним, на деле вышли копейки. Мне было все равно, я эти деньги отдал бы жене, а мы и так в этой семье. потом я все искал работу. Не брали даже грузчиком!!! Без гражданства не нужен. Всякие сетивики предлагали, но это ерунда.
Где - то в это время жена моя забеременела. И меня начали активно склонять женится. Я был не против, но тут опять проблема встала. Иностранцев женят только со справкой из их государства что они там не женаты. Я хотел съездить домой взять, но меня не пустили. Мол надо работу искать а не разъезжать. Тогда я съездил в представительство Украины в другом городе и взял эту справку. Мы наконец поженились и все стало хорошо. Но работы я все не мог найти. еще и с гражданством проблема, получить Российское гражданство для меня было трудно. Мне сказали что если я уже был в гражданстве России, то скорее всего мне вообще не дадут его. Ну я сделал разрешение на проживания и стал ждать когда дадут вид на жительство. Все это время я искал работу, ходил по всяким сомнительным фирмам, мошенники попадались. Ситуация накалялась. Терпеть нахлебника никто не собирался и вот ко мне подошел тесть и сказал что я гоню, что я специально не работаю, что я альфонс. Сказал выметайся нафиг с моего дома. Я сказал -ладно. Пошел говорить со соей женой. Я думал поживу у сестры пока не устроюсь работать, и заберу жену на квартиру жить, что ей и сказал в ультимативной форме. Говорю если я тебе не нужен так и скажи, я уеду на Украину и все. На следующий день встретились, она сказала что чувствует себя легче без меня-уезжай. А мне без нее было совсем худо, сердце ныло, состояние ужас, сестра как могла меня утешала. Я всячески хотел уговорить жену так не делать, но было поздно, она уже твердо решила расстаться. Я настойчиво пытался примерится с женой, согласен был на любые условия лишь бы быть вместе. Помогал ей с решением задач(она в вузе учится) Сестра была против наших отношений, ей было противно что я так пресмыкаюсь перед ними, она мне запрещала с ней встречаться. Но я ее не слушал и все равно встречался и уговаривал жить со мной. Сестре это все надоело и она тоже попросила меня уехать к отцу жить. Оказалось что отцу я то же нафиг не нужен. Он сказал будишь жить у моей тети в халупке раз не хочешь на Украину уехать. Тогда я сделал ход. Пошел к тестю и повинился, сказал возьмите меня назад мне никуда идти. У него сердце то же не железное, разрешил остаться. Жена меня и видеть не хотела. Говорила сними комнату там живи. Потом помаленьку оттаяла. Мне повезло я нашел потом работу где брали иностранцев, все более менее наладилось. Теперь вроде есть небольшой шанс получить по программе переселения гражданство(но я не уверен что дадут на 100 проц) Жена мечтает с тещей, что вот я получу гражданство и устроюсь на более высокооплачиваемую работу.
Можно наконец начать тратить денюшки :hi_hi_hi:
Думаю решающим фактором, что меня выбрали в супруге было то что я программист. Они залезли в инет и посмотрели сколько получает программер. Оказалось что очень много. Я их не стал разочаровывать. Я хоть и программер, но без опыта работы программистом, я системный администратор да и то плохонький. Все что мне светит это средняя зарплата.
Вот такая печальная история.
Я сознательно остаюсь в их семье. Любовь моя постепенно тухнет, и когда мне она станет безразличной я уйду. Хотя я все же надеюсь на лучший исход. И действую соответственно. Ведь если я возьму гражданство и потом поеду назад на Украину то это будет совсем плохо-незнаю дадут ли мне потом гражданство Украины и когда дадут. Работы не будет явно. А оставаться в России я не намерен. Конечно ребенка жалко, будит жить без отца.
Для себя решил, что если гражданство России не дадут то скорее всего меня жена держать не будет-попросит уйти, ведь ждать 5 лет гражданства и получать мизерную зарплату это для нее не подходит.
Я и вернулся к ней еще и из-за того что хотел посмотреть на своего ребенка, пожить с ним. посмотрел, пожил...
Возмжно очень скоро прийдется уйти.
при желании могу еще до нового года поводить их за нос, мол вот вот получу гражданство, но тут буду уже сам решать.
Просто мне все больше и больше не нравится такая жизнь. Меня не любят, за мной не ухаживают, прихожу с работы вполне могут и не накормить. Че найду в холодильнике то и съем. Бесконечная головомойка от тещи. Жена бурчит если, что не по нее. А я не могу не спорить, не качать права-я ведь никто и никто меня тут не держит тут. Единственные приятные моменты, когда я ощущаю близость с ней. Плюс даже от мысли что нужно расстаться у меня щимит в сердце.
Ну вот более менее полная ситуация :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:09 
2 spider:
Какие же тут проблемы с оргазмом, Спайдер?! :sh_ok: Это тьфу по сравнению со всеми остальными твоими проблемами...
Зачем же мазохизмом страдать? Тебе же в лицо жена говорит, что не любит. По-моему, яснее ясного. У тебя будет счастливая жизнь. Но не с этой женщиной. И вообще жениться на первой партнёрше по сексу без опыта совместного проживания, вообще без опыта отношения с женщинами - это как в омут с головой. Ты давай уже потихоньку научись себя любить да свои интересы отстаивать. Семьи у тебя НЕТ. Я с Аптекой согласна.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:14 
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 09:03Сообщения: 2714Откуда: Екатеринбург
Мне кажется, проблема тут одна и глобальная - стать наконец мужчиной. Который имеет цель в жизни, стержень, который не зависит от мамы-папы-сесты-жены, который берет ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких, который занимается настоящим Делом. А в России это происходит или какой другой стране - совершенно без разницы. В 35 лет - никаких профессиональных навыков на хорошем уровне, никаких достижений, никакой личной жизни. Ты на печке что ли до 33, как Илья Муромец, провалялся? Тот, вроде как, силу копил, а ты чего накопил? Может, пора применять? И таки да, с этой женщиной тебе светит только в одном случае - если ты станешь настоящим мужчиной и докажешь ДЕЛОМ ей это.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:41 
2 spider:
Соглашусь с Дамочкой.
Как вышло, что ты до 35 не имеешь никаких профессиональных навыков?
Почему в твоей ситуации не знаешь четко со всех сторон вопроса о своем гражанстве. Если уже отказался от гражданства Украины и еще не приобрел гражданства России, как понимать то, что в России больше не останешься?
Мой тебе совет. Устраивайся на работу в России. Получай гражданство России (это полгода по упрощенке). Собирай деньги на повышение квалификации (приличное) и начинай мочало сначала. А то халява она такая - несладкая, хоть с этой семьей, хоть с другой. Знаю по себе, так что не в обиду. :pri_vet:-:

1. Гражданство
2. Образование
3. Настоящая нормальная перспективная Работа
4. Никакой халявы

Я бы с серьезными отношениями погодила, т.к. будут они забавными. Чтобы ставить свои условия -тебе надо подрасти. До обеспечения исполнения этих условий.
Жена тебе не особо нужна. Ты ей тем более. Тебя ломает и тянет только от того, что ты сам по себе ни к чему не приспособлен. А она вроде как выход. Вот и подстраиваешься, и психологически в том числе.
Хотя, конечно, можно и подождать... Вот только чего?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:44 
spider писал(а):
Я уже в годах и тянуть нечего

35 - это уже годы!
А жить-то когда? Раз до 34 вы протянули...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:47 
damochka писал(а):
Мне кажется, проблема тут одна и глобальная - стать наконец мужчиной

Lelej писал(а):
сам по себе ни к чему не приспособлен. А она вроде как выход

плюсуюсь мильён раз.... остальное - тру-ля-ля с голой жопой на морозе.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:55 
2 spider:
Дорогой спайдер!
Я не люблю и не умею давать советы. Но после этой длинной истории, боюсь, не смогу промолчать. Тебе 34 года. Ты ничегошеньки не решаешь в своей жизни.Уж прости за резкость, но неужели не видишь?
spider писал(а):
сестра на ночь загнала в свою машину
- палкой загнала? А ты этого хотел?
spider писал(а):
Она сразу сказала мне честно - я тебя не люблю, нет чувств к тебе
- ее не в чем винить, она была с тобой честна.
spider писал(а):
ей практически на море не понравилось. то- то не так, то -то не то.
- открою секрет: ей не на море не понравилось, ей С ТОБОЙ не понравилось. Даже на море, в расслабленном состоянии, казалось бы, ей было дискомфортно. Знаешь от чего?
spider писал(а):
Она сразу сказала мне честно - я тебя не люблю, нет чувств к тебе

spider писал(а):
жена моя забеременела. И меня начали активно склонять женится
- Начали активно склонять? А ты, такой весь любящий жену, об этом сам не подумал? Ты не пишешь "я так обрадовался!", а ведь это ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины!
spider писал(а):
хотел съездить домой взять, но меня не пустили
- как не пустили? заперли в шкафу?
spider писал(а):
Мы наконец поженились и все стало хорошо
- Ой ли?
spider писал(а):
Ситуация накалялась. ... Сказал выметайся нафиг с моего дома
- Понимаешь, если жена не вступилась за тебя будучи беременной от тебя, не захотела сохранить ваши отношения даже ради ребенка, если она уже была готова сама растить этого ребенка, только бы тебя не видеть, что это означает?
spider писал(а):
она сказала что чувствует себя легче без меня
см. выше
spider писал(а):
она уже твердо решила расстаться
см. выше
spider писал(а):
Жена мечтает с тещей, что вот я получу гражданство и устроюсь на более высокооплачиваемую работу.
- что несомненно говорит о крепкой и нежной любви жены к тебе.
spider писал(а):
решающим фактором, что меня выбрали
не выбрали тебя, а ты навязался
spider писал(а):
Меня не любят, за мной не ухаживают, ... А я не могу не спорить, не качать права-я ведь никто и никто меня тут не держит тут
- даже не знаю, как прокомментировать. Ну ты сам все знаешь.
spider писал(а):
если я возьму гражданство и потом поеду назад на Украину то это будет совсем плохо
- и только это тебя и держит.
spider писал(а):
Конечно ребенка жалко, будит жить без отца.
- Чой-та?! Алименты можно и нужно платить, покупать ребенку подарки, одевать его, быть воскресным папой. Чего это вдруг ты от ребенка отказываешься? И к нему прошла любовь?
И да простят меня все читающие я спрошу все же: какой к херам оргазм??? Какая семья??? Она не любит тебя и не любила, и честно сказала об этом. Зачем ты, зная об этом, влез с ней в отношения? Настойчиво лез. Думаешь, она счастлива сейчас? Расслаблена? Наслаждается материнством и супружеством? Тебе это все было зачем, потому что с твоей стороны тоже не наблюдаю сильных чувств (прости, но я считаю, что за три месяца до вынужденной свадьбы они не возникают)?
Стойкое ощущение твоей эмоциональной незрелости и несчастливости жены. Поверь, для счастья женщины и для крепкости семьи нужно нечто гораздо большее, чем оргазм.
Еще раз извиняюсь за резкость.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:00 
2 damochka:
ППКС!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]