2 apteka:
apteka писал(а):
хотелось бы объективности побольше
Не, не получится...Мой мозг отказывается верить в то, что можно так гробить свою дочь, находясь в здравом уме и разве в 97 лет может быть человек адекватным? Поэтому мне легче относится ко всем ее выбрыкам, считая ее слабоумной...
Лучше тут оперировать фактами:
Vesta писал(а):
потеря ориентации в пространстве
А я у себя в комнате или у тебя, или мы на даче?
А сколько время (в три часа ночи, зажигая маме свет)
Vesta писал(а):
помутнения в сознании
Я к тебе ехала в гости, а теперь отвези меня назад. Дом продали? А кто позволил. Дай мне паспорт, мою пенсию и я пойду в милицию. Они с вами разберутся, а меня отвезут домой.
Мама, будешь кушать?
А что?
Мама перечисляет
Нет
Мама садится кушать, она приходит через 10 мин и говорит: Вот сама ешь, а мне не предлагаешь
И самое ужасное, она пытается все спрятать, крутит "куклы", а в них и булочки и конфеты и все-все, а потом "забывает"?! и обвиняет, что мама или еще кто пришел и украл. Поэтому у мамы куча времени уходит на поиски, а когда находит, то она говорит, что не ложила это туда, это мама подбросила, чтоб ее обвинить...
Vesta писал(а):
не видит и не слышит
когда я прихожу, она мне - доченька? - Нет, говорю, это я. А, а я думала доченька, ну что ты хочешь, мне ж 100 лет! Ха-ха-ха.
Не слышит, когда говорят, что не могут отвезти "домой"
Как-то сидит у себя, я открыла дверь и заглянула, - она: Да чтоб вы все..., я закрываю дверь, а она скрипнула. Она: Доченька, это ты там?(сладким голоском)
И еще, когда приходим в гости и сидим с мамой, она ходит к нам каждые 10 мин с вопросом: "А вы еще не ушли?" (ревнует, что мама уделяет нам много времени) А у мамы потом каждый раз спрашивает:"А они к нам жить не придут?"
На даче мама далеко, работает в огороде, она кричит: Людааааа. Я говорю, что она занята, а она "Ну и чтооооо, мне она нужна" и стоит дальше кричит. Приходит мама, а она у нее спрашивает, когда уже с дачи домой поедем" На дачу ездить не любит, т.к. мама не уделяет ей там должного внимания, работает все время.
Vesta писал(а):
живет в основном прошлым
Она все время говорит, как там "дома" было хорошо, ее все уважали, к ней приходили, с ней говорили, а тут все плохо и ее никто не любит.
В общем у нее уже "пунктик" уехать "туда"