Стрелочка писал(а):
я внутри не могу справиться с ситуацией
Стрелочка, не можешь, потому что не хочешь. ПОЧЕМУ не хочешь? что тебе дает эта ситуация? какую выгоду несут эти переживания? что они тебе дают? ощущение несчастности, жертвы, мученницы - для чего? почему они тебе нужны? что ты преследуешь, утопая в этих чувствах зависимости? тебе хочется, чтобы тебя жалели? чтобы он подумал - какая она мученница, надо за это остаться навсегда с ней?
напиши - почему тебе нужны именно эти переживания??? почему ты в них ДО СИХ ПОР????
Стрелочка писал(а):
Я сижу, хожу и говорю с собой. гооворю, что жизнь не кончается, говорю, что он сам по себе, я сама по себе.
не надо говорить! надо работать, чтобы это не уговоры стали, а твоя внутренняя уверенность!
сядь прямо сейчас и напиши 27 пунктов позитива в ситуации, когда ты - сама с собой. вот он ушел, нет его. что в этом случае есть позитив?
давай я начну:
1. я наконец-то перестану чувствовать себя зависимой от него
2. я перестану циклиться на его ТОМ телефоне
3... твое продолжение - ?
ладно, пустьне сразу 27, но до 12 дотяни! самую мелочь, в которой ты станешь САМА СОБОЙ!
Стрелочка писал(а):
Не оставляйте меня.
помощь всегда оказывается тому, кто готов ее принять.
есть такой феномен. когда некий человек просит о помощи, ему начинают говорить: можно сделать вот так. а человек в ответ: да, спасибо, но так не получится...
ему говорят: тогда вот так.
человек: так тоже не гуд, потому что....
и со временем человеку просто перестают помогать. потому как ЭТОМУ человеку помощь не нужна. нужно, может быть, сочувствие, жалость.
ЗДЕСЬ жалости не будет. никто жалеть тебя не станет. все девчонки здесь прошли через многое, но не посредством жалости, а путем длительной, тяжелой работы над собой. твоя ситуация - не самая страшная. но делай что-то сама! никто из нас не сможет сделать это за тебя, солнышко!
жду твоего списка :)