Всех, всех, всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю мира, добра, света и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, в связи с тем, что происходит сейчас на форуме! Мало что понимаю, но очень переживаю...
Для меня в ушедшем году, встреча со ВСЕМИ ВАМИ здесь на форуме, была самым главным и самым светлым событием всего года, которое кардинально изменило мою жизнь и однозначно к лучшему!!
У меня все хорошо и спокойно, в душе тепло и уютно, и не грызут сомнения, чему радуюсь, как ребенок!
Вчера отмечали ДР младшему, - исполнилось 7 лет! Это был очень теплый домашний праздник, пришли все родные и оба крестные. Куча подарков, веселья, смеха и обжорства. Не было только Кирилла, хотя бабушка сказала, что он собирался прийти и поздравить брата. И вот, в 10 вечера, когда уж все собирались расходится, пришел К, попросил позвать Ника в коридор, я позвала и оставила их там вдвоем, потом К ушел, зная что его присутствию здесь не очень-то рады, хотя я приглашала остаться. Такое поведение мне показалось намеком на мужской поступок. Во-первых, К больше всего на свете любит вкусно поесть, а во-вторых, он подарил Нику огромного динозавра, в пол его роста (подарок не дешевый, бабушка сказала, что это из тех денег, которые ему подарил отец и крестный на НГ). Когда я с ним разговаривала, он все время пытался спрятать глаза, ни разу не посмотрел мне прямо в лицо,
интересно что бы это могло значить? раньше за ним такого не водилось...)
Родители говорят, что он сильно переживает наш с ним разрыв, и я так понимаю, что и друзей у него почти нет, на НГ был дома, и девушка у него была 2 месяца, с ней тоже не ладится и я так понимаю, что из-за денег. Ну что ж, у души есть 2 пути развития: через любовь или страдания, но страдания все ж лучшее, чем совсем загубить и очернить свою душу.
На НГ я поздравила его смской: С НГ! Не болей телом и выздоравливай душой! на что он мне ответил: Мам, серьезно, твое поздравление, как из секты...
На что я ему ответила: "То, что ты меня не понимаешь, говорит лишь о том, что ты не изменился. Последний разговор (который я описала выше) тому доказательство. Ты хотел отношений? - Нет, ты хотел комп и кв-ру. ИгрЫ в одни ворота уже не будет никогда! Я бы еще многое могла сказать, да ты не слышишь..." Ну почему он ищет корень проблемы не в себе, а во внешних факторах (секта, блин, отняла у него мать, еппппп)
У бабушки совсем перестал брать деньги и почти все время после работы молчит (слушает музыку, смотрит ТВ или читает-ВАУ, я не могу припомнить чтоб читал, хотя бы журнал, а тут Конан Дойль, Хемингуэй - во скока пользы без компа...А может он молчит, чтобы не врать? - да-да, слабо верится.
На работе им очень довольны и начальник даже предложил ему задуматься о высшем образовании за счет завода и насколько я могла понять из рассказа деда - такое предложение - это большая редкость...
Вчера, честно признаюсь, сердце екнуло и скучнула я за ним впервые...
Однако, это ничего не меняет.