Начального поста я не видела. По обрывкам фраз и слов выстроила картинку. Вспоминаю себя... Где-то лет в 18 в голову забралась мысль, что если муж уходит от жены, то это значит жена что-то недодала мужу и он ищет это на стороне. Значит вывод какой? Жена должна стараться дать мужу то, что ему необходимо. Потом появился "друг", который упрочил эту мысль и развил ее дальше, вплоть до следующего: если человек любит другого человека, то ему не важно сколько у него на стороне женщин/мужчин, постелей и прочее. Радуйся, что приходит домой, принимай любым!!! При этом рождаются дети. Я делала как мне казалось все, чтобы мужу было хорошо и дожила до того, что муж пришел и спросил:"Можно я буду ночевать 2 или 3 ночи в неделю не с тобой..." Мне казалось, что мир рухнул, в голове звучал ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: что же Я сделала не так? И так в цикле. В тот раз он сделал выбор в пользу меня и нашей семьи (тогда было уже двое детей). Секса с той девушкой не было. Но это не важно, потому как ИЗМЕНА ДУШОЙ во сто крат больнее ФИЗИЧЕСКОЙ. Пережила. Думала, что все. Нет. Потом он закрывался все плотнее и плотнее от меня, уходил от меня все глубже и глубже в себя. А я при этом старалась делать все для него, любую прихоть. При этом наступала себе на горло и уходила все дальше и дальше от САМОЙ СЕБЯ. Если у него что-то плохое случалось или если у него плохое настроение - виновата я. Я так думала. Я так чувствовала. Он мне говорил, ты мне не даешь того -то, ты мне не даешь того-то. Я шла, ломала себя, закапывала себя и старалась дать ему то, что просил. Но все равно чего -то не хватало. И он ИЗМЕНЯЛ, ИЗМЕНЯЛ ДУШОЙ. Пришла сюда, меня ВЫЛЕЧИЛИ!!! Безмерная благодарность до конца жизни Аптеке и всем девочкам, которые меня вытащили!!!
Через БОЛЬ понимания в какой клоаке ты находишься, через каждодневные УСИЛИЯ над собой. Через желание ЖИТЬ в конце концов. Через обнаружение ОБМАНА себя самой. Я обманывала себя, ВЕРЯ, что живу счастливую жизнь. Это больно, но это надо пережить...Начать поиск СЕБЯ, растить САМОУВАЖЕНИЕ, поверить в СЕБЯ, а там и Озеро подтянется...
Сейчас я смотрю на своих детей, на своего мужа (а он все тот же) и понимаю, какая же я СЧАСТЛИВАЯ!! ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!
Фотина, я рада, что вы пришли сюда! Это значит, что ваша жизнь кардинально измениться. Не сразу за одну ночь как по-волшебству. Но, думаю, пройдет какое-то время и вы поработав над собой, увидите эти изменения. Я в вас верю, у вас обязательно получится!!!
Начните с малого и не требуйте от себя сразу сверхрезультатов. Обнимаю.