Текущее время: 22 ноя 2024, 15:07

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 01:50 
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 09:30Сообщения: 1204Откуда: Московская область
2 Purna:
спасибо, за хорошие слова, за доброе отношение, ты ведь тоже приложилась ... :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:31 
Стараюсь не корить себя за всякие мелкие ошибки и за то, что не получилось, и стараюсь принять себя такой какая есть- даже с ошибками. Вчера, например, у меня была встреча с одним парнем. я, по своему обыкновению, нервничала, но впринципе вела себя более или менее адекватно:) Тем не менее, я "отличилась"- было пару моментов (мелочи- например, на ногу ему наступила..пару раз :) ), за которые я бы себя всю ночь корила. Но, будучи на очень позитивной волне от вечера я вспоминала об этом просто с улыбкой на лице.

Сейчас читаю все ваши ссылки, пытаюсь для начала разобраться в "каше", выкроить план действий. С "Колеёй"/постами Мейте/остальным буду разбираться составив свой список "ингредиентов". думаю так будет эффективнее?

Спасибо, что есть вы все и этот сайт:)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:38 
2 kapitoshka:
Молодец, что улыбаешься. На ногу наступила? Проявила оригинальность. Он тебя вряд ли теперь забудет )))
Что там наступить на ногу - мне знакомая рассказывала вообще ржачное. Её подруга во времена СССР, когда были трусы на таких бельевых резинках, в тех самых трусах и коротенькой юбке шла по улице. Резинка лопнула в людном месте, она похолодела, но переступила через упавшие нa тротуар трусы и двинула дальше. Делая вид, что это была не она вовсе... Сзади девушки шёл парень, который подобрал упавшие трусы и по-джентльменски вернул хозяйкe. Казалось бы, нужно со стыда на месте помереть и кучу комплексов заработать. А парень влюбился и женился на нашей героине.
А ты говоришь - на ногу наступила... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:42 
2martha::))) супер! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:53 
2 martha:
Цитата:
подобрал упавшие трусы... вернул хозяйкe... влюбился и женился на нашей героине.

:stol: :stol: :stol: :mouse: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:56 
2 kapitoshka:
2 Alegria:
:shuffle: :ro_za:
Кто знает,может, у них в семье труселя как фамильная ценность теперь хранятся... мне этого уже не рассказали. :shuffle:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 17:40 
2 martha:
История для нашей Почетной Доски! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:13 
2 martha:
2 apteka:
Классная история! У меня тоже есть несколько таких. Самая замечательная. это еще в старые времена в питере, когда не было общественных туалетов нигде, один мой друг забежал вечером уже на последнем исдыхании в парадную поисать. Стоит, радостно писает и вдруг слышит шорох рядом. В темноте особо не видно - пригляделся - сидит двушка на корточка и тоже писает... Они оба выпали, а потом разговорились, тк деватья уже некуда. Уже 15 лет женаты :chir_lider:

У меня самой истории - на 1м свидании с БМ чуть его не застрелила из его же пистолета случайно, по дурости. Он меня домой привез и свою коллекцию оружия стал показывать. А я видела, что он обойму вынул из одного пистолета, и сексуально хихикая ему к виску его приставила и курок нажала. БМ медленно воздух выдохнул, молча пистолет забрал, ни слова не сказал и отвез домой. Потом мне друзья сказали, что там мог один патрон остаться и я его вполне могла пристрелить тогда. Что самое интересное, что он меня опять позвал на свидание, и решил показать класс вождения своей новой спортивной машины. А меня укачивает и меня в его же машине слегка вырвало. Видимо тогда он решил, что хуже не будет, но зато адреналин обеспечен :stol: :mouse: :arse:

А отношения со 2м женихом тоже завязались с того, как меня укачало на лодке, и рвало с бортика, а он мои волосы держал. Видимо тут что то в этом есть. :stol: :siski:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:39 
2 girliegirl:
:mouse: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:40 
girliegirl писал(а):
Видимо тут что то в этом есть

Читала своим по дороге. Бородатое роняло руль на хайвее. :stol: :stol: :stol: :mouse:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 01:09 
2 girliegirl:
Ты абсолютно права, что-то в этом есть! Я так понимаю - стремительное сближение. Пописать рядом, трусы потерять - это ж так сексуально! :smusche_nie: А там и до свадьбы недалеко...
Какие у тебя колоритные истории с женихами... Вот уж и правда - роковая женщина, такую мужчины не пропустят ))) :chir_lider:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 02:45 
2 girliegirl:
Вот это истории!!! :sh_ok: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 06:12 
2 martha:
2 girliegirl:
Девочки, спасибо за истории :stol: :stol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 06:18 
2 girliegirl:
2 Purna:
2 kapitoshka:

Сегодня ВДРУГ :-) поняла, что общее в этих историях, что привлекает мужчину на самом деле.
Мужчину привлекает проявление женщиной СЛАБОСТИ, беззащитности. Физической, бытовой, в обыденности.
И духовная СИЛА - посмеяться над собой и после "неудобной" ситуации способность вести себя естественно и быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не идеальной куклой без ошибок и недостатков.
Принцессы не какают (с)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:19 
2 razgovor:
В точку! :co_ol: Посмеяться над собой - это вообще не каждому дано... Люблю таких людей. :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:44 
razgovor писал(а):
Принцессы не какают

Какают, какают! Ещё как... И тратят полжизни, чтобы создать видимость отсутствия этого естественного процесса. ЗАЧЕМ?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:31 
"Я не знаю собственную сестру. Не знаю, что у нее в голове, о чем она думает и чем живет, могу только догадываться, но мои догадки могут быть ложными....Что же я хочу? Хочу общаться с ней по-человечески, по-сестренски, чтобы знать, что мы есть друг у друга и мы всегда придем на помощь, если понадобится. " (Meite) - ого. Прямо мои мысли/чувства и в буквы, слова...Сегодня встречалась с одной знакомой, а у нее похожие отношения с сестрой (однако она- знакомая- намного старше меня). НАша разница в том, что она очень эгоистична, что добавляет ей агрессии в поведении, если эго вдруг затрагивают. Так вот, сестра ее живет в Европе, отношения у них не близкие, но кое-какой контакт поддерживают. Сейчас ей поставили диагноз- рак. Она оттолкнула всех, не хочет общаться, особенно на эту тему...с моей знакомой общение сведено до минимума. А знакомая моя, которая переживает свой стресс и по-тихоньку из него самостоятельно выползает, говорит, что прекратила все общение с сестрой. Да, диагноз- это страшно, но бегать она за ней не будет, у нее свои переживания. Она пытается по-своему выжить... Вот мне это непонятно...с другой стороны, представив всю эту ситуацию (не дай Бог, конечно, ТТТ!), думаю, что принимала бы всю боль, копила бы обиду, но не оставила бы сестру ни за что.

Я совсем запуталась, да?

А еще, я смотрю, что как-то долго с "Кашей" разбираюсь...это нормально, что так долго? просто не всегда получается уделить много времени.....как бы не хотелось

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:59 
2 kapitoshka:
ты себе чужие скорости нахождения себя не примеряй, у всех разный срок прихода к себе и потом еще постоянные открытия будут.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:00 
kapitoshka писал(а):
А еще, я смотрю, что как-то долго с "Кашей" разбираюсь...это нормально, что так долго? просто не всегда получается уделить много времени.....как бы не хотелось

У каждого свой темп. Как говорил незабвенный Ван:"НИТАРАПИСЯ!".
А со знакомой... Это - ЕЁ ВЫБОР.
У меня близкая подруга не пошла к отцу, лежавшему, умирая от рака, несколько месяцев в больнице. Когда-то они разругались, она не шла (при том, что я её умоляла пойти) под предлогом:"Если он меня увидит, поймет, что это - всё!" У каждого - свой Выбор и свои тараканы.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 09:08 
Ха. Интересную вещь заметила я: свое сообщение по-поводу скорости я-то задала, пытаясь соответствовать неизвестно какому стандарту, пытаясь не разочаровать всех тех, кто поддерживает меня здесь....

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 09:12 
2 kapitoshka:
Еще пытаешься?
Или уже нет? :friend:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 09:15 
kapitoshka писал(а):
свое сообщение по-поводу скорости я-то задала, пытаясь соответствовать неизвестно какому стандарту, пытаясь не разочаровать всех тех, кто поддерживает меня здесь....

Ага, тут если среднестатистическую "тепературу в больнице" в смысле - время переработки каши в меч - посчитать, под год накатит.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 11:15 
Ну, теперь заметив это- уже не пытаюсь:)
Но, все же Аптека меня успокоила по-поводу времени:)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:01 
kapitoshka писал(а):
все же Аптека меня успокоила по-поводу времени

Хочешь, буду у тебя работать хронометром? :-)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:52 
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 09:30Сообщения: 1204Откуда: Московская область
apteka писал(а):
время переработки каши в меч - посчитать, под год накатит.

кхе-кхе не обобщайте...(ну у меня - да, сильно все "запущенно" было)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC − 5 часов [ Летнее время ]