2 martha:
2 apteka:
Классная история! У меня тоже есть несколько таких. Самая замечательная. это еще в старые времена в питере, когда не было общественных туалетов нигде, один мой друг забежал вечером уже на последнем исдыхании в парадную поисать. Стоит, радостно писает и вдруг слышит шорох рядом. В темноте особо не видно - пригляделся - сидит двушка на корточка и тоже писает... Они оба выпали, а потом разговорились, тк деватья уже некуда. Уже 15 лет женаты
У меня самой истории - на 1м свидании с БМ чуть его не застрелила из его же пистолета случайно, по дурости. Он меня домой привез и свою коллекцию оружия стал показывать. А я видела, что он обойму вынул из одного пистолета, и сексуально хихикая ему к виску его приставила и курок нажала. БМ медленно воздух выдохнул, молча пистолет забрал, ни слова не сказал и отвез домой. Потом мне друзья сказали, что там мог один патрон остаться и я его вполне могла пристрелить тогда. Что самое интересное, что он меня опять позвал на свидание, и решил показать класс вождения своей новой спортивной машины. А меня укачивает и меня в его же машине слегка вырвало. Видимо тогда он решил, что хуже не будет, но зато адреналин обеспечен
А отношения со 2м женихом тоже завязались с того, как меня укачало на лодке, и рвало с бортика, а он мои волосы держал. Видимо тут что то в этом есть.