Рождение здорового малыша (спасибо девочкам за добрые пожелания!) откладывается на некоторое время. Сегодня обнаружилось, что полип такого размера, что нужно оперироваться. И только потом, когда всё нормализуется, подсаживать эмбриончики. Так что их заморозят до нужного срока. Сегодня пошли счета - за уже проведённые процедуры, медикаменты и сегодняшнее исследование, которое 100 процентов мы сами должны оплатить, Фонд на себя это даже частично не берёт.
Мы ещё не садились за подсчёты, но будем этим сегодня заниматься, чтобы было ясно наше реальное финансовое положение. Короче, хорошо быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, хахаха...
Сегодня в клинике у меня наступило прозрение. Директор клиники, который в этот раз мною занимался, как-то сказал на мои жалобы, что мозги во время терапии отказывают, что его собственная жена 14 раз (!) через это прошла, и он знает об этих "милых" особенностях терапии очень даже хорошо. Рассказал пару случаев с его женой - 1:1 со мной. Короче, она на 14-й раз забеременела, и у них растёт 7-летняя дочка. Сегодня в регистратуре рядом с сотрудницей, которая нас обслуживает, сидит девочка, и я ВДРУГ понимаю, что она - копия директор! И возраст совпадает. Сотрудница - жена директора, а девочка - дочь! Окончательно убедилась, когда дама сказала девочке: "Иди к папе", и ребёнок направился в кабинет к директору... Теперь думаю - вот это терпение и воля! 14 раз... Жене сильно за 40, директору, наверное, 50 уже есть. Восхищаюсь этими людьми.
Насчёт квартиры сейчас в свете такого количества счетов вообще ничего не скажешь определённо. Сначала нужно историю с операциями и подсадками довести до конца и все счета оплатить. Потом уже дальше думать. Но муж уже назначил ещё один просмотр квартиры. Я не могу ничего возразить, его несёт. С родителями по-прежнему никаких у него контактов, на кухне не появляется. Я готовлю на нас и отношу наверх, там и едим. Нашёл в бумагах старых счета только за некоторые вещи, купленные для домика (холодильники, оборудование ванной полное, пластиковые двери-окна и т.д.) - сумма уже за 20 000 € перевалила!!
И это только те счета, которые сохранились, и не учтено то многое, что им давалось родителям в руки. Если родители сами что-то дорогостоящее в дом покупали, сын был всегда в доле, это не обсуждалось даже. В последнее время родители очень настойчиво озвучивали тревоги по поводу крыши - надо по-новы перекрывать (несколько тысяч евро), типа сына морально готовили к предстоящему. Короче, мужикам надо действовать, только так они стресс переваривают. Стресс у мужа был в этот раз порядочных размеров... Сидит обдумывает письмо юристу. Пусть занимается, это лишним не будет. И отвлечётся немного от мрачых мыслей.
Мои родители вышлют даже больше, чем сказали в первый раз (значит, все сусеки уже подскребли).
С понедельника учёба и больница вообще в другом городе. Сказали, дня 2-3 в больнице нужно будет провести. Но это оплачивает уже страховка, как же я этому рада! По учёбе потом нагоню. Одногруппники помогут.
2 Poula:
2 gemaima:
2 CatInBlack:
2 Purna:
2 Несущая победу:
2 Nadia:
2 ОРХИ:
Спасибо, девочки!