2 reshuege:
1. Чувство вины ПЕРЕД КЕМ? ЗА ЧТО? В КАКИХ СИТУАЦИЯХ? КАК ИМЕННО оно выражается?
- "Не могу видеть младенцев - накатывает непонятное чувство вины..." ИЛИ: "Хочу усыновить всех сирот, ищу мужчину, который согласится не иметь своих детей, но усыновить пару-тройку дюжин чужих, больных безнадежно или полных инвалидов..."
- "Отворачиваюсь, когда вижу стариков с авоськами..." ИЛИ: "Постоянно плачу за очевидно одиноких стариков в супермаркете..."
- "Выключаю новости, когда показывают разрушения после землетрясений, тайфунов, цунами, войн ..." ИЛИ:"Не пропускаю никакие новости, плачу ручьем при виде несчастных, потерявших дома и имущество, но, главное, родных и близких. Участвую во всех благотворительных сборах денег, волонтерю во всех городских фондах..."
и так далее. Надеюсь, вопрос понятен.
2. Озеро или просто Вопрос Карме должен быть сформулирован и задан при честном желании узнать Ответ, который никогда не бывает приятным. Это - самое сложное в работе с Кармой. Готов узнать, что ты был палачом, убийцей, насильником и далее по списку - вперед с Вопросами.
3. Что значит - "И возможно ли озеро при колее?"? Во-первых, "Озеро" и "Колея", так как говорим не об описании местности, а о жизни Духа. Именно с Колеей надо разбираться с очищенным на Озере сознанием, которое впускает информацию из подсознания.
4."...мне кажется, Вы меня недолюбливаете..." Я не поняла, ты рассчитываешь на мою ЛЮБОВЬ или все-таки - знания? С какого перепуга я должна кого-то внезапно ЛЮБИТЬ? Я абсолютно всем отдаю максимум возможного внимания, времени и информации до момента, когда становится очевидным, что человек пришел не за знаниями и правдой, а за вниманием и развлечением от безделия и скуки. Я отвечаю с равной степенью внимания как 75-и летним докторам наук с вопросами о смысле жизни перед лицом смерти, так и 16-ти летним школьницам с вопросами "про любовь".