damochka писал(а):
Маш, ты - очень мудрый человек.
ах, если бы...
Shanti_Dreamer писал(а):
В реале так не чувствовала - просто была ранена, горевала сильно, но агрессии не было. При встрече с ней "после новостей" (мы тогда общались в одних кругах) , помню, поздоровалась и даже, как всегда, обняла её (она была в тихом шоке - лицо не передать!).
ты тоже такое видела?! вау... там было очень больно... в реальности. тоже больно. но не так пронзительно...
Van писал(а):
Не надо сейчас настраивацца на развод.
я не развожусь. я попросила мужа дить отдельно. я не могу быть с ним рядом. просто не могу - видеть, как он пишет ей смс или убегает в другую комнату, когда она звонит.
мне физически плохо рядом с ним.
Van писал(а):
Настраивайтесь на РАЗ себя ДВА детей ТРИ ваше будущее ЧЕТЫРЕ мужа ПЯТЬ прочих близких.
Наведете более-менее порядок с первыми двумя пунктами - начнете думать об остальном.
настраиваться на мужа? это как? а зачем? у нас с ним, увы, нет будущего.
Van писал(а):
Марич, вы удивительно хорошо находите в моих виршах то, что я имел в виду.
Найдите и сейчас.
хотелось бы верить ,что Вы правы...
apteka писал(а):
Не в смысле ОБВИНЯТЬ СЕБЯ ВО ВСЕМ, а РАЗОЗЛИТЬСЯ, что была кашей-размазней, и СОБРАТЬСЯ в МОНОЛИТ,
как бы этим монолитом не передавить все нафиг...
apteka писал(а):
Такие сны - прорывы подсознания.
Бывает и в реал прорывается, когда абсолютно неожиданно "мышка" становится ТИГРОМ.
Вам обеим необходимо ПРИНЯТЬ, что ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЗЛОСТЬ, ГНЕВ, ВЫРАЖЕННУЮ АГРЕССИВНУЮ РЕАКЦИЮ.
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО, но при этом МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ не проявлять агрессию.
Вы даже имеете право НЕНАВИДЕТЬ, но выбираете не разрушать СЕБЯ ненавистью к кому-то.
я выбираю не проявлять, а оно во снах меня так третирует?
пойду читать про Озеро...
самое грустное... я его люблю. и буду любить еще долго. но это не значит, что я обязана терпеть такое отношение ко мне.
спасибо за поддержку!