Что меня в дурку отвезут, если я собой не займусь.
вот и займись, наконец, СОБОЙ!!!
Стрелочка писал(а):
Сижу, думаю, как ихз ситуации выйти. Или ничего страшного.Я вроде успокоилась.
не, ну если откат все время на задние позиции - ничего страшного, то да, можно успокоиться и ничего не делать. вернее, делать - то же, что делала всегда: истериковать, проверять, требовать отчета, контролировать, проявлять себя истеричной и недумающей теткой. тогда ситуация решится очень просто: он уйдет вообще, причем очень просто и быстро. еще раз устроив тебе чистку клизмой - сказав тебе все, что думает и чувствует.
а ты потом останешься в полном... сама додумай - в чем.
дело не в том - говорила ты или нет с ним. дело в том, что ты а) звонила ему, б) (что хуже) вовлекла в поиски и контроль мужа его начальника!
Стрелочка писал(а):
Не в плане того, что все хорошо, а в плане том, что приняла ситуацию.
нет, ты до сих пор не приняла ситуацию. ты до сих пор пытаешься с ней бороться прежними способами.
Up_surd писал(а):
Вот как только хочется мужу позвонить и определености хлебнуть - берете там допустим лобзик и пилите, пока не отпустит. накрыло по новой? опять за него. лобзик, это только пример.
или, как мне добрый Van рекомендовал - бегать по лестнице, качать пресс ожесточенно - заодно и тело подтянешь, и дурь выбьешь!
пример из моей вчерашней ночи: меня накрыло снова (слава богу, это происходит все реже и реже). я легла и 10 минут качала пресс остервенело, вкладывая в каждое движение всю злость! в итоге - когда муж уходил, я лишь уклонилась от его поцелуя и молча открыла ему дверь - приглашая ему податься вон. потом, когда он ушел, я вылила всё оставшееся с помощью крика, а потом заснула за две минуты...