Вобщем, такая ерунда. Как относится не знаю.
Последнее время поймала себя на том, что БМ звонит почти каждый день, кроме выходных. Осознала этот факт, когда в метро от нечего делать просматривала звонки. КАЖДЫЙ день. И вроде - не проблема. Тем более, что звонит он вроде как по делу: то, да се. Я тоже к нему обращалась, детям надо было: так то в письменной форме и 3 раза за несколько месяцев.
Это не дружеские отношения. Точно. Ничего дружеского нет. Если есть возможность нам с ним столкнуться - меня нет. И он тоже избегает встреч. Нет заботы, уважения и пр.
Периодически, по сравнению с прошлой жизнью - редко, он втягивает меня в какую-то ерунду, куда мне не надо. Я его четко посылаю. Но он и свекровь (не к ночи будет помянута) - неутомимые, остановятся, когда их закопают.
Вот вчера в очередной раз его послала. Сегодня звонил, благодарил за символическую ерунду, которую я ему по почте прислала.
Ну, не знаю, как объяснить... Все такое: не пощупать, так, дымка...
Опять же поймала себя на том, что кручу мысли про старое. Местами без остановки: вырубаю с помощью Контролера и усилием воли. С чего бы это? Я не хотела и так и не захотела назад! Ну, да, привычка просто к "по-старому". Ну я не знаю
.
И последнее. Пошли сны. Часто. Я и БМ и бытовуха какая-то. Куда-то пошли, с кем-то поговорили. Незапоминающаяся. Мне БМ за 10 лет снился - на пальцах 1 руки посчитать можно. И все не к добру
.
Короче, что-то происходит. Мое подсознание кричит. А я всего этогого в мозаику сложить не могу и название дать не могу. Помогите, плиз.
Я рассматривала вариант: совсем прикрыть всю эту бодягу. Но не долго рассматривала, т.к. материально он нам помогает, я еще долго не смогу сама. По суду я ничего не получу, если что. И сын ХОЧЕТ его видеть, тоскует по нему.