Девочки, расскажу вам свою пролему, или образ жизни который меня мучает: буду рассказывать издалека ок?
вышла первый раз я замуж в 20 лет, очень рано... муж, в принципе хороший человек, не гулял, не пил в больших количествах, НО был деспотичным тираном, меня впрямом смысле посадили в 20 лет под замок, смотреть сериалы, он никуда не хотел ходить развеяться, к моим родителям ни ногой не хотел ступать, хотя они меня содержали и мы жили в моей квартире, решения всегда принимал сам не советуясь со мной и ставил перед фактом, непосредственно перед его свершением. Денег не зарабатывал практически совсем, работать меня после института не отпускал, и еще подселил к нам своего братца лентяя, интим практически исчез, хотя его и так не очень много у нас было, деньги вообще стали тратиться на брата, который сидел дома у нас , играл в комп и постоянно свинячил, я совершенно превратилась в домработницу.... в итоге встретила человека, который стал за мной ухаживать, да так красиво, в общем попросила я мужа покинуть с братом мою жилплощадь. Он собрал вещи и ушел. После этого посыпались на меня всякие гадости и грязь полилась......стали его родители из моих вымогать деньги... в общем ужасно! с тем молодым человекм у нас ничего до моего расставания с мужем не было, после мы встречались еще 2 месяца и расстались, не сложилось. НО после того как муж покинул мое жилье - меня ограбили через неделю, причем за 2 часа до ограбления мне звонил батюшка, узнать беру ли я ответственность за разрушение нашего брака, он звонил с телефона мужа, и находился в другом городе, то есть алиби мой муж себе обеспечил. В итоге через 2 часа меня обокрали, но оооочень странно. Знали что где лежит, брали не все... а избирательно и немного, видимо будто напугать.... Выводы напрашиваются сами сообой.
Яразвелась и начала встречаться с моим вторым мужем, я не думала ничего серьезного с ним. У меня просто от сидения дома голова не работала и хотелось развеяться, мы ходили по клубам, по кафе, ездили в разные места, но отом мне стало все это надоедать, весь этот пьяный угар. И как-то ночью он предложил мне пожениться, на утро он стал отнекиваться, но в итоге я его добила.... сама организовала нашу свадьбу. купила ему костюм. мы поженились.... у нас и была очень часто ругань, и продолжилась, мы поехали в свадебное путешествие в лоо, поругались там, он собирал вещи и хотел уехать.. всегда меня матом кроет, руку поднимает, обзывает истеричкой и.т.д. потом я захотела ребенка, он был непротив, я стала ходить по врачам и проверяться, и забеременела почти спустя год, получилось это так, мы опять поехали с моими подругами(теперь уже бывшими) на море и его другом, я была за рулем и всех везла… там мы отдыхали, все было хорошо пока не настала последняя ночь перед отъездом. Мне надо было выспаться перед поездкой, а ему хотелось гулять… и …. Он ушел с моими подругами…. Вернулся в 5 утра… я стала ему говорить и мы снова поругались с криками бранью и моей истерикой, он всегда меня доводил и что бы ему не сказала, но всегда выворачивает это так, что я дурра и истеричк, апотом я узнала что беременна, легла на сохранение, а он пока меня нет дома давай гулять с дурзьями и пропивать деньги… и в больнице я рыдала… вышла оттуда и при очередной ссоре он меня опять несколько раз ударил, потом говорил что я его довела. Кричал чтобы этот ребенко умер и все в таком духе, я сама стала делать себе уколы, потому что после нервов начинал болеть живот. В общем всю беременность мне пришлось ходить за ним, ему все время хотелось гулять, и чем ближе к ночи , тем больше это желание у него ростло, я его и друзей развозила по кафе на машине, представляете картину – беременная с огромным животом сидит в кафе ночью… на меня люди смотрели как на ненормальную…. Потом когда я уже вообще с трудом передвигалась он меня бросал и шел к друзьям, хот я просила побыть со мной. В общем родила я. Приехала моя мама помогать с сыночком, и опять он сбегал от крика и трудностей, потом пьяный залазил на балкон и упал, я его везла на рентген, провалялся с гипсом и на работу не ходил… денег не приносил, мы ругались, мама моя естественно будучи в шоке тоже ему высказывала, прошло время, вроде на какой-то период он затаился, но ненадолго. Я слышу постоянные упреки и оскорбления. Деньги всегда есть на пиво, но никогда нет для меня. Пьет каждый день. Маме моей он в открытую хамит и говорит гадости, пререкается постоянно со всеми. Когда я его выгоняю он никогда не уходит. Он как липучка, я не могу отнего отделаться…. Сын его очень любит и тянется к нему, но он от него хочет убегать и если полчаса с ним поиграет, то это предел…. Теперь вопрос о близости – ее у нас нет уже месяц и он не настаивает. После родов у нас очень редко бывала, потому что ребенок и некогда или я уже валюсь от усталости.Предлагала ему , как только уложу ребенка приступать к процессу…Но он сказал что по плану он не хочет. Недавно ,наверно это глупость, но я решила проверить его и поболтала с подругой, а та дала его номер аськи своей одинокой знакомой…. И ядумала он отклонит запрос, а он стал с ней общаться… общается исключительно на работе. Конечно, пишет про меня и мою маму такие несусветные гадости… а потом в лицо улыбается. Противно нет слов. Потом в один из дней он договаривается встретиться с ней в кафе суши поесть. Хотя накакуне я у него просила денег и он сказал что у него их нет. На меня и сына нет, а на шлюх выходит есть. Встреча не состоялась, девушка та не смогла. Кстати она не знает что это все проверка, она хочет замуж и обрабатывает его. Она знает что он женат, но жалеет его говорит какие мы с мамой сволочи, все это она пишет моей подруге, а та рассказывает мне. Он приходит домой и все ему не так и все как говорится гавном воняет. В общем я его ненавижу и устала ото всего уже. Но будет ли любить кто-то сына моего хотя бы так как он… вижу пример одной семьи где дочь от первого брака и муж ничего плохого не делает, но он ее не любит и обзывает, угнетает морально… и вот я так тоже не хочу……………………………..Что делать я не знаю. Как решиться. Вот история моя в кратце