merry mery писал(а):
кроме как "Здрасьте, новый год, встретились на ёлке", не знаю что сказать. Ну сказала и сказала - я вот два дня хожу в голубом, а тетки подходят и говорят - ну какое платье белое у тебя шикарное. Пустяк, а приятно. У тебя язык не отвалится сказать:"Спасибо, буду иметь ввиду!" и по-человечески улыбнуться?
вот не догадалась :(.
буду иметь в виду!
а я стала упорствовать что мне мое платье нравится.
abella писал(а):
Тута воообще диагноз у нее,сама понимаешь!
что диагноз понятно, неясно что делать и надо ли делать хоть что-либо.
Тишина писал(а):
Похоже в вопросу о ''не твоих проблемах''
понятно что проблема у нее, но не хотелось бы чтобы она повесила на меня собак.
damochka писал(а):
Так речь о подруганке родителей и обиженной жене?
она родителям не подруга. они, конечно, знали о ее существовании и даже с ней здоровались в коридоре, но вплотную столкнулись только на пороге собственной квартиры однажды субботним утром
PS голова адски болит с момента разговора. жуть просто
damochka писал(а):
А ты опять размышляешь, кого бы тебе послушаться так, чтобы с себя ответственность свалить?
Я считаю, что она не имеет права указывать мне как одеваться. Но не знаю в какой форме и как до нее это донести. Потому что если я скажу что-то резкое или посмотрю не так, получится что я ей нахамила и тогда меня можно чморить с полным правом.
Вообще она не первая. Меня тетки в возрасте обожают учить одеваться скромнее и приличнее.
Притом, что в отличие от других работников нашего предприятия я не ношу трусы торчащие из джинсов, драных джинсов, дреддов, татуировок, пирсинга, декольте, миниюбок и прочего.
А если она на меня обидится, то какие проблемы могут возникнуть у меня или у папы я даже не могу себе представить.
damochka писал(а):
Ты то что думаешь про свое красное платье? Тебе самой в чем удобно?
Ну, оно мне нравится. На всякий случай, скажу, что его выбирала мне мама. Которая тоже радеет за приличия и считает, что у меня плохой вкус. Но тут уж выбирала не я, так что все ОК.
Оно удобное. Красивое. Мне идет. Мужчины заглядываются. Конечно видно мои неидельные ноги - на них отложился лишний вес. Но мне запрещали юбки выше колена и когда я была стройной.
damochka писал(а):
Дресс-код какие наряды допускает у вас в коллективе (думаю, история Аббелы, собственно, про него родимый)?
ну я выше написала в чем у нас народ ходит, не весь конечно, но многие.
официального дресс кода нет.