Итак, то, о чем так долго говорили большевики, свершилось)))))))))Встреча в реале. Ура и все такое. Ну может хоть щас что-то пойдет на перелом? Ага, разбежалась.
Мсье снова завис в аське. Снова все о себе любимом, "как твои дела" - это никогда и ни за что. А у меня терпения-то много, но не безгранично. Я и рявкать умею, даже лучше чем усипуськать. Тем более что с такими рефлексирующими личностями как мне кажется - иначе и нельзя. И начал парень от меня получать пинков. В той же аське. Да таких, что любой другой наверное уже бы матом послал. Потому как по самолюбию его я проехалась танком не раз.
Не злобы ради, не отыгрываясь, без недоброго умысла - мне просто надо было запустить ему мозги в работу, чтобы он увидел куда он валится. Меня саму в определенной ситуации так "с толкача" запускали, я пищала и плакала что злые люди итп, но в итоге я им благодарна. Потому и его начала пинать. Очень больно, для мужчины особенно, но что поделать.
Встреча была в мае этого года. Мы не виделись до августа. Три месяца мы грызлись и дрались, это был кровавый мордобой. И терпение мое потихоньку начало иссякать. В итоге я уже рявкнула, что "если тебе есть что сказать, оторви филе от стула и сделай это! Заикайся, бекай, мекай, с дрожащими руками итп - но СДЕЛАЙ хоть что-то, а не только языком мели!"
Вроде согласился, но как-то ооочень..невнятно.
Плюнула. стерла из аськи, стала жить своей жизнью. Девки ржут - а ты думала, он с цветами и транспарантами придет?
А дальше загнуло по работе в немыслимую позу, а мы коллеги. И пофиг думаю что он подумает, мне НАДО. Поможет - хорошо, нет - мне пофиг, он так меня укатал что нервная система стала похоже непробиваемой))) Звоню. Бла-бла, "мне язык еще пригодится с тобой говорить" (это он мне). ДОговорились до встречи. Я так офигеваю, ну думаю мало ли...
В назначенное время стою, сомтрю на часы - думаю "кикимора ты, кому поверила?" Ан нет, звонок, "выезжаю". Надо же..приехал. Да не просто приехал. С ведром ягод, шампанским, и букетом, который я по 5 вазам распихивала. Я чуть дар речи не потеряла....
По дому помог, ужин приготовить помог, в магазин сходил, завтрак приготовил, посуду помыл....
я глазам не верю! Человек при первой встрече в глаза смотреть боялся, взгляд бегает, но не подленько так, а стеснительно скорее.. а тут ... это что? что происходит, люди?
Таких встреч было еще три чтоль...
Каждый раз цветы. И каждый раз пьяный.
Объяснения что мне не нравится это и мне очень некомфортно с ним с таким - не помогают. Тем более что он по пьяни "загоняется" и из адекватного человека превращается в непойми что. Тихий, мирный, покладистый - но бред несет какой-то.
Однажды приперся пьяным - просто выставила за дверь. Ночью. Думала все, отмяукались котята. Нет жеж, прошлялся два часа где-то, подождал пока я перебесилась, приперся обратно.
Недавно картина маслом - договорились о встрече на определенное время - нету. Ни звонка ничего. Звоню, жви здоров? Ага, понятно. СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛ. кинула трубку.
Через час тут. ТРЕЗВЫЙ. Как стекло.
В общем смотрю и вижу - нормальный вроде бы парень. Тихий, мирный, покладистый, добрый. Неглупый в плане "академическом". И вроде тянет его сюда, ко мне, ну чего иначе прется-то через полгорода?
Но в то же время: как мои дела спросить - это роскошь. Надо будет - расскажешь. Намекаю что "а вот у меня то-то было, ты спроси меня как дела в этом" - "да у тебя все хорошо, я в тебя верю". Поддержать морально, еще что-то такое, душевное - тоже фигу. И это полбеды, демонстративное неуважение.
Если едут - то не ко мне а за интернетом, потому что ноут сломан (с оговоркой что это типа только повод)
или тут зовут погулять - но не меня, а моему коню ведро яблок могут привезти, и ЗАОДНО погулять
высказываю все свои претензии - "так ты железная анька, у любого спроси"
приезжает когда ему удобно, раз в неделю, когда у НЕГО время есть
чуть что не нравится - "это твое право, я не навязываюсь"
А тут еще ерунда приключилась... последний раз у меня был - его эпилептический припадок хватанул дважды, у меня на глазах. С классикой жанра, пеной изо рта, отшибанием памяти итп. Я напрыгалась как кенгуру с этим делом, на этой почве со всей родней его по телефону перезнакомилась". Парень естественно дико закомплексовал, вообще как еж сидел, огрызался на любое слово (ну можно вроде понять, понять что ты женщине столько хлопот доставил)
Прошла неделя. Ни просто "Ань, спасибо" - ни-че-го. Ладно, кушаем.
В беседах с родней узнаю что оказывается человек после развода как раз последние два года просто стал тонуть. Его никто не узнает, он растерял друзей, работу - на которой умудрялся в свои 24 зарабатывать до 300 в месяц. Он реально выкупил один квартиру в ипотеку, он на самом деле оставил ее жене. А после того скандального развода вернулся к родителям. И сейчас перебивается какими-то мелкими заработками, по сути дела сидя у них на шее. И будучи в плане нервов крайне тепличным растением. И с изумлением узнаю, что оказывается как раз с мая его семья мое имя слышит по сто раз на дню, и что обо мне якобы говорят с огнем в глазах. Что с мая меня хотят пригласить на шашлык итп... И что вот как раз последний месяц родня видит его таким, каким не видела последние два года... ТИпа "у него хоть лучик появился".
Я как человек критически настроенный, все это совсем уж с развешенными ушами не воспринимаю, так... из серии "не верь всему". Но я сама вижу что парень меняется. Даже мне это видно, хотя я очень требовательна и к людям и к себе. Никто на меня не свешивает всю заботу о нем. Но вот так мне показали ситуацию "изнутри".
Ладно, отлично, может что и срастется.
На днях опять.
- ты куда пропала?
- да тут я, занята. А что не позвонил раз потерял?
- да некогда было, да и забыл....
- у меня тут ведро яблок для коня, как насчет пятницы? я б завез, ЗАОДНО и погуляли бы...
- вывалила все накипевшее по поводу его детского поведения - в итоге я же и виновата, я железная леди итп.
Дача - впереди планеты всей, я так... "когда получится, в перерывах между дел"...
Звоню - особой радости в голосе не слышу, хотя и раздражения тоже
сам не звонит.
В общем я плюнула, терпение лопнуло. В аське скрылась, трубку не беру, родня его тоже трубку не берет(звонила по делам).
Сейчас третьим постом сформулирую мое вИдение и вопросы.