Здрасьте всем.
Я опять с ситуевиной, не могу понять что это за картина маслом.
Итак, года три - четыре назад познакомилась в Черногории с мужчиной. Украинец, город - Львов. Никаких курортных романов, просто член нашей компании. Познакомились дня за три до моего отъезда, все что было - это общие посиделки всей компашкой в кафе, потом прогулялись вдвоем - невинно аки дети, самая банальная прогулка и ниочемный треп. Потом два дня еще встречались на пляже - опять все вместе, он нам морских звезд ловил)) Ну и разъехались. Даже контактами вроде не обменивались.
Проходит дцать дней не дель - он сам меня находит на одноклассниках. Ну нашел, ну ладно. Он женат, дети - так что я даже и не моргнула, пусть будет - мало ли у меня знакомых. Почтой обменялись итп....(электронной).
Каждый живет своей жизнью, правда он каждый раз то с НГ поздравит, то с ДР, то с 8 марта..так.. на уровне привет-пока.
И такая фигня года два.
Потом как-то был всплеск легонький с его стороны, из серии "хочу к тебе! или тебя!" - я выпучила глаза - тишина.
Ладно, живем дальше, годы идут.
Вылез снова - просто поболтать. Поболтали дня три плотненько и снова разбежались.
Проходит месяц. Вылазит. И тут выясняется что он уже 1,5 года как в разводе.
Ну и понеслась. Здравствуй скайп, вебка итп. Не могу сказать, что я только этого и ждала, но видимо психологический тормоз сняло. Я просто общалась с человеком, мне это было интересно и прикольно. Взрослый мужик, 42 года, ой далеко не дурак. То, что нашим местным соплякам надо объяснять - он видит сам, слова излишни. Виден опыт, опыт и жизненный, и всякий. Живые глаза, которые отражают все, что на душе, а не безжизненное лицо. Грустно - видно. Весело - видно. Лицо - просто живое. Да и внешностью Бог не обидел. Короче, есть на что запасть)))))) особенно не избалованным вниманием.
Как-то так складывалось, что инициативу проявлял он, а ля брачные танцы)))))) а я сидела и смотрела (образно говоря). И балдела. Не надо рисоваться, не надо истерично думать "а что сказать, а как сказать, а что он подумает" - блин, мне было просто легко. Я могла после душа лохматой чучундрой сидеть перед вебкой и не комплексовать.
Разговоры по душам были пачками. Интуицию в (_!_) не засунешь - мне казалось что это искренне. Разговоры долгие, почти ежедневные.. с работы сразу к компу, утром к компу - просто "привет" сказать. Звонки из 3хдневной командировки, бал бла. Короче, романтика и фсетакое, я сияю как медный таз, он настойчиво зовет в гости, но без конкретики - "я плачУ итп", а я на мели и сама себе поездку организовать не могу, + работу никто не отменял.
Ладно, намечаются майские, я зову его сюда - он встрепенулся, ломанулся смотреть транспорт - не вышло. Аккурат в начале мая его вытряхнули в долгосрочную командировку в другую страну. Об этой командировке меня предупреждали сильно заранее, в принципе потом и звонил с ноута, показывал окрестности - так что особых оснований не верить нет. Хотя я ж не знаю каждый клочок европы, может и врал.
И вот тут началось чото странное. Он на весь месяц поездки пропал. На СМСки не отвечает, на сообщения в скайпе тоже.... Уезжал - вообще поругались.
Кстати, вот косяк - он все время говорил и говорил, я слова вставить не могла. Мысль петляет, начинает за одно, заканчивает за другое.... думала может просто дефицит общения - но так и не поняла, я не могу сравнить такой же он с другими или нет. На этом фоне перед отъездом и поругались - я попыталась оч.корректно разобрать ситуацию, мне сказали что "ничем хорошим это не закончится, потому спокойной ночи, обнимаю целую" - и вырубили скайп. Душевно так рот заткнули. Так и уехал - я не знала даже толком когда вернется.
Через месяц приехал, прорезался - жаловался что спина болит. Отпинала ко врачу. И опять пропал на неделю. СМСки доходят - но остаются без ответа.
Короче, меня это начало уже напрягать, потому что человек с телефоном живет в обнимку, да и ваще нездорово это все пахло.
Потом опять прорезался, долгий разговор обо всем - в том числе о том "а какого ж лешего ты тогда не ответил?" вариантов я услышала массу - и про сдохший баланс, и про хреновый вайфай, и про ккучу всего еще. поймала я себя на том, что ответы на мои вопросы мне дают 4й час. Спокойно, без тени раздражения. Я б сама себя уже убила))))) Ладно, расслабилась - как говорится, НУ МАЛО ЛИ.
Общаемся дальше.
Из последнего. Звонок на скайп - о, привет. В этот же момент звонят его дети ему по сотовому - "упс я тебе перезвоню". Окей. Скайп через 15 минут отрубается. Шлю смс - это связь глючит или что? Тишина. Иду спать.Звонок на мобильник - беру - сброс.
Короче, куда-то все покатилось, непонятно куда.
Напоследок звонки ушли в небытие, все свелось к переписке по скайпу (типа оба на работе, а вечерами он в саду). И вот,в один прекрасный день, аааааапсалютна на ровном месте посреди беседы - меня удаляют из контактов в скайпе.
Я хлопаю глазами и ржу.
Прошел уже почти месяц. Гробовая тишина с обеих сторон. Он молчит, хотя знает ВСЕ мои координаты, вплоть до почтового "живого" адреса. Я тем более молчу.- а нафиг лезть?
Вопрос-то у меня собственно один пока что - это чо? Это очередной какой-то типаж нездоровый, который я не разглядела? Или это стада тараканов разведенного мужчины среднего возраста? Или все просто как три копейки - наигрался и досвидос? допускаю, но тогда то, что было на первых порах - это игра такая охрененного качества?
Справедливости ради надо признать что он никогда ничем меня не обидел, не упрекнул, никаких личных обвинений не выдвигал - скорее наоборот, очень повысил самооценку, причем путем "прямого текста", а не просто засчет того что "ой обратил внимание" - хотя и это конечно тоже. Да и если честно в искренности его я - по крайней мере на первых порах - не сомневалась, хотя некоторые моменты вызывали недоумение.
Я им увлеклась оч. сильно, если честно, много чего давно дремлющего проснулось...... но это даже не суть...
у меня ни капли раздражения на него, пусть будет счастлив - ибо счастья в его глазах я не видела - заезженный мужик блин - но просто для общего развития бы понять - ШО ЭТО?:))
ЗЫ. Изыните за некоторый сумбур, постаралась по возможности четко