Приветствую Вас Уважаемые Совы, Аптека!!
Нахожусь у Вас давно, многое перечитала и перечитываю повторно. Любимая методика «Озеро», я его понимаю, получаю спокойствие и нахожу ответы. И вот 5 дней назад, находясь в состоянии принятого решения, но было не спокойно на душе, я зашла на Озеро с мыслями: «Я доверяю тебе, дай знак в правильности решения». И вот я проснулась успокоенная и уверенная, что все правильно решила, а также с именем и образом мужчины, с которым у меня были отношения в 2008 г. (Этот мужчина не имеет никакого отношения к « правильному решению»). Весь день думала, чего это такое, зачем.. Мужчина..да уж сколько лет и не думала о нем и не вспоминала..
Предистория: Зима 2008 г. я знакомлюсь с мужчиной. Мужчина 36 лет, разведен (недавно 3-4 мес.), сын 4 года. Мне 35 лет, дочь 14 лет, за плечами- прожила в 1-ом браке 7 лет, второй муж погиб (попали в автокатастрофу) прожили 5 лет. С этим Мужчиной я познакомилась спустя 4 года после трагедии. Отношения завязались на взаимном сексуальном притяжении (100% совпадение в доставлении друг другу удовольствия). Уважение, забота, нежность, понимание – все это было. Летом Мужчина делает мне предложение, для меня это было неожиданно, и я видимо отреагировала не так как он ожидал… ушла от ответа. Потом, анализируя свое поведение, почему я так восприняла, интуитивно чувствовала, что он не готов и это поспешное его решение, находиться еще в стрессе от предыдущего брака, переживает сильно за сына… вместе не съезжались. Интуиция меня не подвела, так как в ноябре 2008 г., Мужчина мне сказал, что у него состоялся разговор с бывшей женой, и они решили ради сына, еще раз попробовать возобновить и построить отношения. Я приняла его выбор, так как уважаю Мужчину за честность, за любовь к сыну, за проявленную любовь ко мне. После этого разговора, ни разу не позвонила (хотелось очень), встреч не искала, не ругалась, не обижалась, просто искренне приняла его выбор и отпустила. Правда с его стороны, спустя 2-2,5 месяца поступил звонок с просьбой встретиться, я отказалась (а сама очень хотела увидеть его), попросила если ему удобно, то сказать по телефону. Он предложил мне возобновить отношения, на что я категорически заявила, что это невозможно, так как я встретила мужчину и у нас серьезные намерения (на самом деле с моей стороны это был блеф). Я ограждала его и себя от «больных отношений и треугольника». Я сменила № телефона, удалила его из друзей в соц.сетях, закрыла от общего доступа свои аккаунты (профили)… заблокировала (удалила).. все.. что было с ним связано.
Ну, вот до 18 декабря 2012г. мы ничего друг о друге не знали.
Какие события произошли в моей жизни за это время?? Спустя время я встретила летом 2009г. мужчину, у нас родился сын в феврале 2011г., когда сыну было 8 месяцев, мы расстались.
Сейчас мне 39 лет, дочери 18 лет, сыну 1год и 10мес. Образование высшее (Фармакадемия), работаю по профессии в фармбизнесе. И Я абсолютно Свободная!
После Озера я зашла к нему на страничку в соц. сетях, увидела, что фото семейных нет, только он и сын. Статус установил – свободен. Я ему написала: Привет… Переписка завязалась.. Невероятно и неожиданно для меня, опять столько радости, тепла, нежности в его словах (словно 4-лет не общения и не было).
Сейчас ему 40 лет, сыну 8 лет, расстался с бывшей женой 2 года назад, бывшая жена повторно вышла замуж.
Встреча…эмоциональная.. мало сказать… магнитное притяжение.. радужный фейерверк эндорфинов.. Во времени были ограничены, но все равно проговорили часа 3, сели в машину.. и усё.. только и успели завернуть в безлюдное место.. не смогли удержать «фейерверк в хлопушках.»
Из разговора: свободен…. да не абсолютно.. есть подружка, встречаются 5 мес., вместе не живут. Его описание отношений с подружкой : мне с ней спокойно, хорошо готовит, хорошая хозяйка, эмоционально холодна. На вопрос в лоб: Любишь? – Нет, не люблю, мне 40 лет и спокойствие это то, что мне нужно. Секс… не отказывает, но долго не могу кончить… она нервничает, но ни в чем не упрекает..
Что беспокоит меня??
- Ощущение, что стою на перекрестке семи дорог.. куда идти? (все мне кажется, а вдруг поверну не туда и как повернуть туда, где светит моя звезда??).
- Если Озеро сняло блок в подсознании, значит это для чего-то нужно в моей Жизни… узнать бы для чего??
- Свалилась ему как снег на голову.. неожиданно.. выбила человека из колеи спокойной жизни… мне не комфортно от этого понимания..
- Неопределенность… будет длиться, не знаю сколько времени (основание « резануло мое ухо»: не готов прям сейчас прийти и честно поговорить с подружкой, хотя я в принципе его понимаю, почему.?.) и мне будет тяжело осознавать, что я даже если и не говорю, но меня «треугольники» не устраивают.. и он это знает.
- Если я ему нужна, как он говорит (я тебя нашел и терять не собираюсь), сколько мужчине нужно времени, чтобы принять решение и определится, кто ему нужен?
- Верно, ли мое решение… не торопить события… оставить все как есть, а Жизнь все расставит на свои места, т.е. занять временно выжидательную позицию?? И просто наслаждаться встречами..
Нужен совет Аптеки и опытных сов, взгляд со стороны, направление, возможно я неправильно что-то трактую, не замечаю важные факты или не обращаю на них внимание…