2 dim:
А ты спроси себя, почему, собственно, ЭТО - работа на публику?
Ты никогда не симулировала оргазм, чтобы муж быстрее отстал, когда ты устала, не в настроении, спать хочешь? Вот это - "работа на публику".
А "трогать себя" как ты трогательно (
) сформулировала - РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ с любимым человеком или, как минимум, добровольно выбранным сексуальным ПАРТНЕРОМ. Работа с целью максимальной подстройки друг к другу и достижения максимального наслаждения через эту подстройку. Мужчина просит ПОКАЗАТЬ по двум причинам: хочет понять как тебе больше нравится ЭТО делать или/и дополнительно возбудиться от зрелища (мужчины - визуалы в подавляющем большинстве) и ощущения ДОВЕРИЯ женщины.
Вот здесь - корень проблемы.
Если ты полностью ДОВЕРЯЕШЬ мужчине рядом, запретов нет.
Исчезает воспитанное, заложенное, вколоченное.
Единственный комплекс, который необходимо лечить у психологов, психотрапевтов и далее везде - глубинный и всеохватывающий комплекс НЕДОВЕРИЯ.
Он стоит за нелюбовью к прикосновениям в любом месте ("у меня постоянно болит шея и голова, но мне нельзя делать массаж - не переношу, когда до меня дотрагиваются"), за блоками на сексе при свете, за неполным оргазмом или невозможностью достичь оргазм с партнером при вполне таком нормальном с помощью "потрогать".
Недоверие при этом ВСЕГДА к партнеру.
Даже тогда, когда формально мы не доверяем себе - своему телу, своему запаху, своим умениям в постели.
Все эти "лечения образа себя" становятся "погремушкой для школьника" (забавное воспоминание о младенчестве, но не более того) как только приходит ДОВЕРИЕ к ПАРТНЕРУ и ощущение своей БЕЗУСЛОВНОЙ сексуальной привлекательности для него.