2 girliegirl:
спасибо, я прочитала и у меня получается ставить контролера. Только у меня почему то он неодушевленный) Мне сразу представился вход не в автобус, а как в банк или хранилище, где для входа надо "пикнуть" бейджем. И вот после того, как его образ (мысли) проводят мимо сенсорного табло, ничего не происходит) Вот такой образ пришел сам и сразу заработал).
Annushka_26 писал(а):
скатываешься на прежний сценарий
Если смотреть со стороны, то да. Но я сама стала другой, у меня в душЕ все поменялось, я не скачусь.
razgovor писал(а):
Так и есть. Потому что ты права!И очень хорошо, что ты это почувствовала
Да. Я вчера даже молилась и благодарила Бога. Это было не просто везение. Один человек уходил, другой приходил. Как карусель, люди шли, щли, шли.
Aglaja писал(а):
Пишешь ему СМС, что так расстроилась после того, как он бросил трубку, что позвонила бывшему (однокласснику, старому другу...) и пригласила себя с ним в ресторан, где напилась, а потом спала и не слышала звонков, и вообще всё сложно, платье уже заказано, а тут ты трубки бросаешь, да и старый друг намекает на... бла, бла, блаНе дожала ты его ещё. Ахтунг. Не допускай, чтобы всё вернулось на круги своя
2 Aglaja:
спасибо, но я не буду. Вот даже позавчера писала, что "не смогу", а сейчас пишу "не буду". Я принимала его, унижалась и прочее из-за того, что САМА этого хотела. Сейчас, после спЭктакля, не хочу) А заставить меня оооооой как трудно)))