Annushka_26 писал(а):
теперь напиши причины по которым на тебе женились бы желающие
Со мной интересно, не стыдно продемонстрировать окружающим. При этом я, в меру, скромная. Умею поддержать даже не интересную беседу и предложить тему. Умею слушать и молчать. Хорошее чувство юмора. Легко могу попросить прощения и забываю обиды. Хорошо сложена (ну, на любителя, а в эту группу такие и попали). Быстро соображаю и неплохой специалист, и при том признаю приоритет мужчин в делах. Плохо вру. Умею поддержать порядок и чистоту.
... и причины, по которым тебя замуж бы не взяли те, за кого ты б пошла:
1.С точки зрения некоторых слишком умна и самодостаточна. Сложно прихвастнуть и запудрить мозг. Простора для самодовольства маловато парням рядом.
-тут мне надо бы еще подучится быть: а) Серой шейкой у которой через два дня замерзнет последняя полынья и просить помощи сильных; б) Овечкой, т.е. побольше молчать на умные темы.
2. Не вхожу в ненужные конфликты. Предпочитаю отмалчиваться и уходить от темы. Или дать немногословный отпор, почище, чем скандал выходит. И некоторым мужчинам трудно переносить эту силу. Я это чувствую. Вроде как эмоционально давлю.
3. Женитьба на мне резко ограничила бы свободу и спокойствие передвижения (в смысле «по бабам») Без отчетов и ответственности куда как спокойнее. Т.е. гармоны булькают и потенциал еще ог-го-го, а тут я… блин!
Потому проще скакать дальше к тем, кто без претензий.
4. Про ситуацию когда у парня есть домработница и сын. И все его в жизни устраивает, женщина нужна только как женщина и умная собеседница, с которой можно тусануться, не стыдно друзьям показать. Причем все это в удобное для него время. Можно было бы и не упоминать. Но это так, для полноты картины. Очень схоже с причиной 3. Только там женщин много. А тут одна нужна. (Хотя, по большому счету количество – только вопрос временного интервала)
5.Один мне прямым текстом сказал, что я похожа на девчонку и молода для него.
И рядом не усижу, т.е. велика вероятность моего загула. Хотя он в свои 52 очень даже привлекательный дядька. (у него за плечами два развода, с дележом. Последняя жена была моложе гораздо). Из чего я делаю вывод, что это его таракан, и дело не в моей подвижности и улыбчивости.
В общем, по причинам, когда меня не берут можно следующее заключить:
Нефиг корчить из себя умную и самодостаточную. Надо учиться играть и проще смотреть на некоторые вещи. Иногда засунуть свое эго подальше. Промолчать и согласиться. (Тем более, что по большому, счету для меня это не трудно. Учитывая детский опыт с папой-начальником). Уметь доставить мужчине и эмоциональное удовольствие в том числе, гладя его по шерстке.
А так, мы бегаем в одних кургах, привлекаем друг друга физически. Все тараканы выползают из складок серого вещества потом. Вот их и надо приучить себя ловить. И еще не отметать «грязнуль» , которых можно помыть.