girliegirl писал(а):
А с другой стороны, когда у тебя ето все вдруг пропадает, ето очень тяжело понять и принять и потом с етим жить. Как у принцессы, у которой в один день вдруг разрушился замок, забрали королевство и отправили в лес в одночасье. А она сидит там в шоке и думает что же и как же и почему же, и что же неправильно она сделала в жизни. С другой стороны, когда ети мысли вугоняешь, то хватает старой памяти, чтобы построить новый замок и найти новое королевство. Но борьба с етими мыслями - тяжелее битвы с любой сказочной ведьмой, держащей тебя в плену.
Вот это точно! Я только сейчас начала отходить... Принято твердое решение из темного леса выбираться на солнечную поляну.
girliegirl писал(а):
Ты уже сейчас знаешь, что особенно важно для них будет
В том то и дело, что ни хрена я не знаю, и очень боюсь. Т.к то, что было важно для меня, совсем не обязательно будет нужно им. И наоборот.
Ой, у меня, если думать в сторону, тоже такой страх.
Annushka_26 писал(а):
ты права... так и есть... и в этом вся прелесть рождения и воспитания детей... когда понимаешь, что они совсем не такие как ты их себе представляла, и что им нравится совсем не то, что тебе... ну я про себя говорю сейчас, мне очень нравилось наблюдать как из меня получается совсем другой человек, совсем не я... и при этом очень-очень родной... опять заговариваюсь
Слышу, вроде понимаю, но страшно...
А вообще, наверное с детьми нужно просто дождаться того момента, когда искра благоговейного желания/принятия коснется души. Тогда все трудности будут преодолимы и все страхи растворятся в океане Любви.
Ну это какается нас, пугливых, так сказать... У остальных другой механизм работает видимо...