8. Думать только о других, а не о себе.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
22. Делать все самостоятельно.
30. Хмуриться.Я вот тут ещё раз вчиталась - как -то всё слишком категоричненько звучит. И вообще, словечки "только", "постоянно", "всё"... из оперы "никогда не говори никогда".
8.
Vesta писал(а):
Ну я бы перефразировала тогда: Думать и о других, и о себе. А золотая середина будет постоянно варьировать от того, насколько ты полна, счастлива, сильна, чтобы отдавать, заботиться о других, либо, если силы на исходе, то и тратить их только на себя любимую...
Вот пожалуй частично соглашусь. А если думать о других и есть твоё наполнение. Тоесть потребность души- делать для других добро, доставляет удовольствие и тебя же наполняет. Надо только не допускать перекоса - жить проблемами и радостями других. Естественно у меня есть и свои радости - несвязанные не с кем. Кроме-того хочется учиться и усовершенствоваться, что бы быть более полезной. И это тоже потребность души.
12. Если убрать " постоянно" , то всем нам приходится иногда спешить и торопиться.
13. В виде конструктивной самокритики очень даже неплохая привычка, я бы сказала. Главное не доводить её до абсурдного самоедства и всё вобщем-то будет нормалёк.
22. Ну и кто же лучше меня сделает то, что я лучше всего умею
А то что не умею или научусь, или естественно кого-то попрошу.
30. Если по природе себя считаю человеком жизнерадостным и весёлым , то похмуриться иногда полезно. Не находиться же в постоянной Нирване