2 Рыжый UP:
РЫЖИК (прости за сокращение), а у мужа при ваших анальный-оральных игрищах всё нормально с "напором"?
Когда и сколько ты рожала, сколько тебе лет (можешь не называть точную цифру, если боишься быть узнанной - "между 32 и 35" или "почти 40" сойдет).
Есть, по сути, только два объяснения при прочих нормальных отношениях. Одно - психологическое, связанное с его возможной изменой, но я даже не хочу углубляться в эту тему.
Второе - у тебя может быть ослаблен тонус влагалища (роды, возраст, генетика) - муж не чувствует необходимый ему "обжим".
Анус дает несравнимо более плотных "обхват". Рот - полную регулировку, плюс "отсос".
Обвинять себя не надо ни в коем случае! Ты родила ему прекрасных детей и уже одно это тысячу раз компенсирует все его "неудобства". Это ему должно быть стыдно, что не заботится о тебе и дает тебе необходимое, хотя МОЖЕТ.
Теперь, что можешь ты в таком случае.
Во-первых, упражнения на подтягивание мышц влагалища. Вообще-то я их рекомендую ВСЕМ и с самой что ни на есть молодости, чтобы потом проблем не было. По сто раз в день подтягиваешь эти мышцы (как будто нестерпимо хочешь писать, а туалета поблизости нет). Короткий спазм, подержала, отпустила.
И так - раз по 10 подряд хоть каждый час. Приучи себя делать это упражнение сидя, лежа, стоя, моя посуду, говоря по телефону, в транспорте и т.д.
Во-вторых, изменить ход сексуальной игры. Повторяю - ИГРЫ. Не проси мужа "пожалеть тебя и исполнить супружеский долг" (самое НЕэротичное из всего, что можно сказать мужчине, кстати), а разыграй НОВУЮ Игру. Скажи, что тебе приснилось или что услышала случайно разговор (на работе, в парикмахерской, в массажном кабинете и т.д.), и что тебе хочется вместе с ним ПОВТОРИТЬ то, что одним описанием тебя возбудило до мокрых трусов. Описание Игры такое:
Мужчина доводит женщину до оргазма руками или ртом и мгновенно ("с разбегу") входит в неё пока оргазм ещё продолжается. Тут важно, насколько твой муж может возбудиться, удовлетворяя тебя. Если ему нужна стимуляция рукой, подберите диспозицию так чтобы ему не надо было слишком далеко скакать до цели.
В чем тут фишка. По ходу оргазма обжатие ОЧЕНЬ сильное. Более того, на входе при умело проведенном "подходе к снаряду" и достаточно развитых мышцах входа влагалища (то, что ты больше всего тренируешь) мужчина нередко испытывает ощущения "лишения девственности" - настолько плотно перекрыт вход спазмами. Гарантирую - мужу понравится.