Аптека,дорогая, обхихикаешься с этими мужчинами,ей Богу. Во всяком случае с "моим" точно...чтобы с катушек не слететь. После моего заявления, что мне надо несколько дней для раздумий,выдержал ночку (интересно,спал ли хоть немного?). Ну об этом я уже писала. Встретились...Роги на всю длину выставил (Телец всё ж таки),по порядку : 1. Я этот скандал с 8 Марта затеяла чтобы иметь повод его бросить. 2.Вот он такой как есть,знала что брала .3.Если бы я выдержала без него несколько дней,то он не представлял как Я бы к нему подошла,типа стыдно бы было. После моего предложения спрыгнуть со своего шестка и посмотреть вокруг, как минимум заметить меня,началось ближе к теме..."жизнь вместе и даже брак ничего не изменят в наших отношениях, Мастер-план составлять нет смысла,даже для интереса,ибо жизнь со мной очень непредсказуема..".ну и т.д. Смотрела на него "новыми глазами" и знаешь о чём думала? Интересно-то всё как в жизни идёт. И горечи никакой нет. Нравится мне этот человек,со всеми тараканами,которые просто бледнеют иногда в сравнении с моими личными. И ничего "унизительного"для себя я в его рассуждениях не увидела,глазки-то "новые" надела. Короче,истерить не хотелось,а хотелось "бодаться" беззлобно,чем весь вечер и занимались. А в конце услышала (сказал тоном и с видом как будто иголки под ногти),что если бы я решила всё прекратить,ну что ж...с этим бы и жил...
|