Здравствуйте. Случайно забрела на вашу ветку и захотелось поговорить и посоветоваться.
История такова. Он и Я. Он женат. Я как бы замужем (жили вместе). Он и Я просто нашли друг друга и стали встречаться. очень скоро поняли что это очень серьезно. Он первый предложил быть вместе совсем. Сказал жене и семье. Я сказала мужу. И тут началось... Муж очень любит меня, очень привязан, я свет в окне его. Было очень, очень тяжело видеть эти глаза, как уброшенной собаки...Мне хотелось как-то помочь ему, утешить,как родного человека, я все тянула с уходом, но интимных отношений все это время не было с ним. Это длилось 4 месяца. Все это время мой любимый все еще жил в одной квартире с семьей, уйти было некуда. Потом с мужем случилось несчастье, был при при смерти. Выкарабкался. Учила заново ходить. Любимому объяснила, что теперь точно не могу оставить, пока не поправится окончательно. Опять же, интима с мужем все это время не было, сама удивляюсь, как он это время терпел, молодой и красивый. На этом моменте что-то пошло не так с моим любимым. Разговаривать и обсуждать никак не хотел. Только какие-то намеки...ребенок подрос, сложнее от него уйти. Но ничего конкретного. В конце концов с моим мужем мы разъехались, я сняла квартиру. Но мой любимый сказал, опять же не сам пришел и сказал, а практически через пытки: " ну что такое? давай поговорим...!" что уйти теперь не может и не знает когда сможет. Видите ли, несвоевременность.
скажите пожалуйста, ошибаюсь ли я, считая, что мужчина всегда между ребенком и любимой женщиной, выберет любимую женщину? Если женщина эта не то что не против, а тольок За общение с ребенком. Вообще, слово ВЫБОР мне как-то самой даже странно говорить в этой ситуации, т.к. выбора как такового не должно быть между этим. Мне очень нравится его ребенок, я ему тоже, при чем очень. Я бы сама не поняла, если бы он перестал уделять ему внимание. И знаю, что если бы мы были вместе, ребенок проводил бы гораздо больше времени у нас, чем ТАМ. Но.. он сказал: "я решил. что у него (ребенка) будет нормальный папа. Дома. и с тобой быть теперь не смогу" И плевать, видимо, что не любят друг друга, и что все всё знают и искуссно манипулируют с помощью дитя. Может, просто любимый оказался слаб? Не хватает сил и любви на двоих, меня и ребенка. А может, просто разлюбил. Хотя написал недавно, что любит, но больше не скажет этого никогда. И мы не общаемся больше. А еще я в этот момент была беременна. Он сказал что жаль что это так поздно случилось, но рад ЗА МЕНЯ. Но полноценно быть со мной все равно не может. Видимо, там же человечек уже, вопросы задает..за руку цепляется.. а тут ... еще нет ничего. А теперь и правда нет, выкидыш. Ему ничего не говорила. не звонил и не спрашивал. Боится разговоров, упреков, выяснений отношений...А я тихо распадаюсь на осколки... не элементарных потребностей типа есть, спать... Просто жду что вернется и курю до полуобморока.
так в чем же мой вопрос? а, да... о выборе. Может и не было его, этого выбора...
Только не понимаю, зачем наблюдал, как я развожусь, сам оставаясь....Зачем не остановил меня. Ведь такой любимый, такой родной, ведь я так его знаю.
Схожу с ума от непонимая, от обид, от отчаяния. Нет ни минуты, что бы без этого в голове. Буквально. Хоть под гипноз ложись..
А может он ждет когда все утрясется и успокоится, тоже устал? Или это я сама не хочу видеть то, что и так ясно...
|