2 angellas:
Ты никогда не читала про Домашних Тиранов?
Если нет, то и не читай - просто возьми своё же описание муженька. КЛАССИКА от и до.
У меня тут море свидетелей - я бьюсь до последнего, спасая семьи, в которых одного или обоих занесло, один или оба "закусили удила". На меня обижаются, со мной ругаются, но потом даже через годы благодарят за спасенное драгоценное.
Но иногда я сразу говорю:"Ноги в руки и БЕЖАТЬ из такого союза Хозяина и Предмета!"
Я побоялась спрашивать тебя о ТВОИХ детях, хотя этот вопрос был у меня первым. Мало ли - врожденный дефект, опасная болезнь в роду, последствия неудачного аборта в юности и т.д. Зачем тыкать пальцем в незаживающую рану...
А теперь - другой разговор.
Последний гвоздь забит на крышке гроба с насквозь прогнившим трупом изначально мертворожденного брака.
Безнадежный вариант.
Потеряешь силы, годы, уверенность в себе, надежду на материнство и просто - на НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
Понимаешь, у тебя нет в этом браке НИЧЕГО из списка ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для Человеческого союза.
Ни нежности, ни страсти, ни заботы, ни внимания, ни уважения.
Тебя рассматривают через специфическую лупу х100 в поисках прыщей, пятен и прочих несовершенств.
Ты для него - ТАБУРЕТКА, достойная одного - сесть на нее задницей или положить на нее ноги.
Да, табуретка - стабильный предмет мебели. Это - твоя стабильность. Нравится? Оставайся табуреткой.