АлёКа писал(а):
Перечитываю что писала здесь
МОЛОДЕЦ!!!
Очень полезно перечитывать СЕБЯ. Это тебе все здесь подтвердят. У некоторых архивные папки переписки со мной за ГОДЫ. И ты не представляешь, как помогает нашим подругам перечитать СЕБЯ начальную и сравнить с той, кем стала. Из любой депрессии и самогнобления вышибает как пробку из перегретой на солнце бутылки шампанского.
Девочки правы. Понимать свои ошибки (если были), признаться в них СЕБЕ, упомянуть их в ПЖЧ, но не унижаться ни в коем случае!!!
Секс - грустное ржание побегавших до седьмого пота по кругу наших "лошадей".
Секс не имеет никакого отношения к мужской любви и, тем более, уважению. Сколько я бубню на эту тему? Лет 12 только в эфире... Никакие наши "отсосу гвоздь из доски" и "избражу ковбоя на бешеном скакуне" не сработают, если у мужчины сидит его личный таракан, щекочущий усиками его яйца. Мужчина может не понимать, почему его тянет к злобным стервам или "отмороженным бревнам".
Мужчина может перестать хотеть любимую жену, подарившую ему желанных прекрасных детей. Любить и уважать будет еще больше, а хотеть - ФИГ.
Мужчина, который чувствует себя "волом, тащущим воз" (совершенно не обязательно, чтобы это соответствовало реальному положению вещей) и обязанным быть идеальным любовником для жены, может регулярно отправляться в "массажные салоны", где он лежит в полной расслабухе, а умелые тайские девушки... По той же схеме - "девушка в съемной квартире" (у мужчины больше денег и возможностей). Пришел, когда захотел, позволил себя обслужить с пылом-жаром, соответствующим уровню квартиры и прилагаемым к ней благам, свалил.
А есть совсем интересные мужчины - Спасатели. Лично меня всегда раздирают при работе с ними два желания - обнять и заплакать или отпиз-ить ногами. Таким просто физически нужна некая Прекрасная Принцесса, которую любой ценой героически спасают из лап... (Дракона, нищеты, бандитов, болезни, вставить свое). Ради Спасательства гробят свои семьи, бизнесы, карьеры, здоровье.
А ты нам тут про "приемчики".