Продолжение. Во-первых, фраза в начале предыдущей части требует поправки - отправилось без проверки. Конечно, следует читать "...придумаете предлог, чтобы позвонить и встретиться". Теперь по сути. Вы делите что-то одно - какое-то особо яркое воспоминание, связанное с вашим чувством к этому человеку. Какой-то момент, когда ваше сердце замерло и открылось Вечности от любви. Он что-то сказал, что-то сделал, как-то посмотрел... Неважно. Просто в вас в этом момент что-то случилось, и в душе раскрылся Прекрасный Цветок. Вот это - то самое, что надо Хранить Вечно. Это то, ради чего, по большому счету, любовь нам дается в этой жизни. Именно любовь растит Прекрасные Цветы. Помните "Красота спасет Мир !"? Да, если это Красота Прекрасных Цветов в наших душах. Ваш Цветок - именно ваш. Его не подарил вам любимый, а вы вырастили в своей душе. Вы - хозяйка Цветка и его хранитель. Мы все несем по жизни Сады Души. у кого-то там - полынь, у кого-то - бурьян. У кого-то - черные цветы страсти... У кого-то засохшие от неправильного ухода и в отсутствии полива бывшие Прекрасные Цветы. Верю, что вы можете сохранить свой Прекрасный Цветок. Только помните, что никто кроме вас ничего с ним сделать не может! Плохие воспоминания, происшествия, связанные с когда-то любившим вас и, возможно, любимым, никакого отношения к Цветку в вашей душе не имеют. Это - сорняки, которые надо безжалостно выпалывать. Очень надеюсь, что смогла передать вам этот мысле-образ. И желаю вам цветущий сад на долгие годы! А с мужем... Знаете, у меня такой стаж в одном браке, что, как сейчас говорят, "столько не живут"... Так что, конечно, всякое было. Могу одно сказать - нет такой стадии отношений, с которой невозможно вернуться на утраченные позиции. Если, конечно, не рассматривать некие паталогические случаи (побои, предательства и т.д.). Насколько я понимаю, просто что-то засохло и коркой покрылось... Может быть, попробуете (пусть не сейчас, а позже) вытащить из-под пепла уголек и раздуть из него домашний костер? И, ради Бога, не сравнивайте мужа с любимым! Потому что вы сейчас сравниваете живог человека со всеми вам до боли знакомыми недостатками с СО - идеализированным до предела образом. А в такой конкуренции живой человек никогда не победит. Очень надеюсь, что жизнь преподнесет вам много хороших и добрых сюрпризов!
|