Здравствуйте, миленькие мои... и я пришла к вам...за помощью
Вот в кратце моя история
Замуж вышла в 18 лет, до этого 3 года встречались )),это моя первая ЛЮБОВЬ…так много воспоминаний… В 21 родила сынулю, а через год уже развелись ((( В один «прекрасный» день пришёл и сказал, ты знаешь, я тут подумал… я не готов к семейной жизни…
И всё..
А я, как же я, как наш сынуля?...Ушел..жить к родителям. Сказать я была в шоке-ничего не сказать..было тааак больно, что я все время плакала и корила себя, что же я не так сделала..как же все иправить.. от всяких поступков спасал сынуля-обожаю его. Мы только купили трех комнатную квартиру, делали ремонт и много кому были должны…Вот так я осталась одна не работая и в долгах. Сынулю устроила в детский сад и устроилась на работу продавцом, но со временем было не разрулить никак, я работала и некому было забирать сынулю из садика, и садик дорогой, но мой Муж(ещё пока) сказал будет платить за садик. Ладно, худо бедно думала прорвусь-ревела каждый день,такая пустота..боль…непонимание.. Помогала крестная сынули (она ещё училась в школе) забирала с детского сада и сидела с ним (Огромное спасибо). Родители несколько лет назад уехали в Россию, и звонили, звали к ним, но..я еще надеялась, а вдруг…все будет как прежде..
Но..когда мне в саду сказали у вас задолженность несколько месяцев (!) и мы не примем вашего ребенка… и за квартиру у нас был долг за отопление и нам отрезали свет (?!), потому что это была одна контора, хотя за свет у меня долга не было (!!!) и денег- то нет -еще не наработала…а муж сказал- ты знаешь у меня нет денег и пока помочь ничем не могу, и свекровь (у нас были отличные отношения) сказала, Юля ну,ты же знаешь-нам сейчас тоже нужны деньги и мы тебе не можем помочь (Она в 45 родила сына, на 4 месяца раньше моего сынули ) Этого предательства с их стороны я не ожидала…
Я продала квартиру, отдала долги (родители мужа попросили тоже чтобы я им отдала 300 долларов, которые они дали на квартиру) купила билеты и уехала с 300 долларами (все что осталось с продажи квартиры-оплата долга за детский сад, за коммунальные услуги, долги что занимали на квартиру) в Россию с сынулей, которому было 1 год и восемь месяцев. Тяжело и больно было уезжать из Караганды, где прожила 22 года, все друзья, знакомые, родственники..
У родителей 1комнатная квартира, мой младший брат+мы…
Прошло 7 лет.
Я замужем второй раз, родила доченьку, ей сейчас 1,5 года. Вроде все хорошо. За это время я получила высшее образование (до этого было педагогический колледж), устроилась на нормальную работу, вышла замуж- 2 деток. Все бы хорошо, но я всегда чем-то недовольна. И срываюсь на муже и сыне. Сынуле уже 9 лет, он хороший, а я на него все время ору (дурра), хочу что бы он был лучше..А муж говорит, что я отрываюсь на сыне за первого мужа.. Не знаю…
Я БМ сначала простила, рассказывала сыну что он хороший, а потом, когда он за столько лет не позвонил НИ разу поздравить сына с днем рождения… и алиментов от него не было вообще.. а я узнавала, что у него все хорошо, что шикует по ресторанам.. и семья у него не бедная.. Сначала то я успокоилась, а потом… не знаю вот опять через столько лет вспоминать начала, и поняла, что не простила до конца ни его, ни свекровь..
Узнала, что у нас одновременно дочери родились, разницей в неделю и назвали мы их ОДНИМ ИМЕНЕМ (!!!) Во как…
Что же делать?????? Я собственными руками разрушаю свой брак (?!), своими постоянными придирками и упреками… Понимаю, но мало что получается сделать… Я раньше была хорошая, добрая, никогда не ругалась, а сейчас.. УЖАС…
ПОМОГИТЕ справиться…
Извините, что так много...так накипело
|