Здравствуйте, дорогая Аптека и девочки Давно зарегистрирована, читаю вашу ветку, но ни разу не обращалась за помощью. А тут придавило.. ) Встречалась с МЧ, женатым, собирался разводиться, жена была в курсе наших отношений, ходила к бабкам-гадалкам... Но не об этом речь. Он говорил мне, что хочет развестись, что хочет, чтобы я ему родила ребенка (это самое больное, у меня пока нет детей, но очень хочу, да и пора )... Вот пришло время, как и многих других наивных дур, наши отношения исчерпали себя, пока я ждала этого развода (почти 2 года вместе) и наконец он мне говорит, что слишком много завязано на той семье, дочь надо в институт отдать, что у него куча кредитов (я сейчас без работы), что он мне не может дать ничего того, что я заслуживаю, вобщем, стандартные отмазки, когда человек не собираетя ничего менять в своей жизни. Точнее, даже прямо не говорил сначала, а плавно к этому подводил, в течение пары-тройки месяцев. Я наверное очень сбивчиво выражаю свои мысли... Но отношение ко мне с его стороны было очень хорошее , несмотря на жену, если я присылала смс среди ночи, он звонил мне, возвращал, если я взбрыкивала и говорила, что мы расстаемся... Но он до сих пор держит меня тем, что говорит, что хочет, чтобы мы остались друзьями. Мне очень больно, когда он не отвечает теперь на смс (вроде как теперь и не должен, ведь у нас другие отношения), когда уже не скрывает некоторых вещей, от которых раньше меня оберегал (что касается семьи, жены). Я пытаюсь ему объяснить, что лучше вообще никак, чем так душу вытягивать по капле. А он отвечает, что не хочет меня терять, как человека, как друга. Звонит, пишет в скайпе, узнает как у меня прошел день, чем занималась, так ведет себя, как было раньше. У меня возникает иллюзия, может еще не все потеряно ? А когда я хочу его услышать - не могу позвонить, потому что он с женой, не могу дождаться ответа на смс... Я знаю, что очередная и даже больше - многократная дура, так как признаюсь (забейте меня камнями), это не первая подобная история в моей жизни, только раньше о совместной жизни и детях речь не шла. Я сама не представляю, как я могу его не слышать, не говорить с ним, пусть даже по-дружески, и в то же время, возникают иллюзии и они рушатся через день, возникают и рушатся... Да, ситуация легче в том, что он живет в другом городе... Может Вы, дорогая Аптека, подскажете, как вести себя с ним? Может, поможете мне вправить мозги на место? Сама хочу остаться с ним в хороших отношениях (с бывшими всегда рвала окончательно и бесповоротно, ни с одним не общаюсь), но не знаю, каким образом это сделать. И нужно ли это мне вообще? Я просто в прострации... Буду очень признательна Вам за скорый ответ, живу практически на успокоительных
|