Здравствуйте. У меня ситуация возможно выглядит несерьёзно,если судить по количеству времени проведённому вместе,но болит ужасно.
Мне 25, Ф. 23.
Месяцев 5 назад познакомился с девушкой,Ф. Познакомились по интернету,разговорились, потом она спросила про цвет моих глаз. Позже оказалось что ей нагадали по картам Таро,что она встретит человека,в белом халате(я работаю в белой рубашке),с зелёными глазами,который её полюбит,а через год будет ребёнок.
4 месяца назад наши отношения перешли в интимную сферу. Предохранения небыло,ей было всё равно,говорила что с бывшим год спали без предохранения и ничего,а если и залетит,то ребёнок только в радость.
Я же,со своей стороны тоже был не против возможной беременности,ибо влюбился в неё очень сильно и по всем признакам она тоже меня полюбила.
Через некоторое время ей звонят,говорят что мол гадали её бывшему на кофе,а вышло на неё. И сказали мол что с теперешним МЧ возможно ничего невыйдет и она будет его проверять. Ф. мне это сразу рассказала и толи не отнеслась серьёзно к этому,толи непоказала интереса. Единственно что,она была злая что гадали без её ведома,а предыдущий гадальщик(по Таро) сказал что если перегадают,то его прогноз несбудется.
Месяц назад у нас была первая ссора,то она прошла тихо,я хотел даже если ссоримся вести себя адекватно,поэтому в этот же вечер(ссора была утром) мы уже помирились,по моей инициативе. После я хаметил некий холодок в ней, мы ранее проводили каждый вечер вместе,если не весь день,она спала у меня,я у неё. После ссоры она на 2 вечера потерялась,по своей инициативе. Мы перестали спать вместе и секс кончился.Неделю после ссоры у неё задержка.Проверились,положительно. Был такой нюанс,она мне звонит,говорит что положительно,а когда я сказал что сейчас еду,от неё вопрос -- Зачем? Можно подумать каждый месяц люди узнают что беременны =) Вообщем я приехал,встретились,я сказал что потдержу любое её решение,что надо думать о свадьбе,коли ребёнка оставляем.Раз 20 сказал чтоб не волновалась,я с ней. Она была немного в шоке, пару раз сказала что это невовремя. После этого вечера я звоню ей утром,прошу чтоб заняла очередь к гинекологу. Перезванивал раз 5 за день,она всё не хотела,либо говорила что сейчас сделает.но никуда не звонила. Наконецто она таки заняла очередь. Видеться стали ещё меньше,по её инициативе,я стал чувствовать что я напрашиваюсь на встречи. Неделю назад договорились почитать литературу об беременности,но ей была интересна информация про свадьбу,а всё про беременность она отмела. Вчера я хотел вывести её на разговор,но перед этим задал 2 вопроса - любит ли она меня и хочет ли быть со мною. На оба вопроса получил ответ - Незнаю.
Я психанул,потому что она нежелала разговаривать,всё молчала. Правда психагул про себя,внешне всё пытался выяснить в чём проблема,но она просто молчала. Заправил её машину,как обещал ранее и мы разошлись,каждый к себе.Сегодня планировали что я помогу на новой квартире с ремонтом. Я пару раз позвонил,но никто трубку не брал.Приехал к ней,мать ей пустила к ней,она лежала в кровати,но неспала.
Встретила меня улыбкой,полежали вместе,обнявшись.закончив с завтраком и душем, я начал разговор о нас. Она незнает хочет ли меня,она думает что возможно ей лучше быть одной. Что с ребёнком,она ещё не решила.Я ей сказал что люблю её,но так как сейчас обстоят дела,я немогу так существовать. Надо что-то решить. По поводу ребёнка,я сказал что моё мнение,если мы растанемся,то нужен аборт. Я сам вырос в неполной семье,она тоже.отцов у нас небыло. Я ей сказал что мне нехочется быть "воскресным папой",мне нехочется видеть как другой человек будет её целовать и воспитывать моего ребёнка. Сказал что считаю,что ребёнок должен расти в атмосфере любви,с папой и с мамой. Но добавил что это только моё мнение,и я приму любое её решение. Поехали на новую квартиру,помог с ремонтом,вернулись к ней,попрощались,решив что она будет одна,и как почувствует что назрело решение,позвонит и сообщит что решила.Она хотела чтоб я предложил временные рамки,но я сказал что нехочу давить и она должна понять что ей нужно,и за столько времени,сколько нужно,но добавил что ждать вечно немогу. Попрощался чмокнув в губы,сказав что это возможно наш последний поцелуй. Голос даже немного дрогнул. Вообщем такая история. Что сейчас делать - незнаю. Незнаю как я переварю отрицательный ответ,незнаю сколько она будет думать... Вообщем всё плохо...
|