Да, у меня была трудная юность. Когда мне было 12, умерла мама и не осталось никого из близких родственников (с дальними не общаюсь больше 10 лет). Я одна, еще есть друзья и их родители. 2 года я прожила в семье подруги, но потом меня отдали в интернат. Там я страдала 3 года. Было нормально (это я щас уже понимаю, но тогда мне было очень плохо). Тогда то я и обратилась к психологу. Мне было лет 16. Пока мы с ней разговаривали, я рыдала в голос, рассказывая о своих проблемах и комплексах. А она в основном слушала. После этого я вынесла для себя, что никто мне кроме меня самой не поможет. Потом я выросла и стала жить в своей квартире, которая осталась после мамы. Поступила в институт, но бросила после 1 же курса. Еще через 2 года ничего-не-делания (деньги откуда то находились, не буду на этом заостряться, потом это кончилось) я решила переехать из маленького городка в ХМАО в Екатеринбург. Я подумала, что надо как-то менять жизнь, сколько можно заниматься фигней. Сняла комнату, долго не могла найти работу. Потом нашла за копейки. Год промаялась, съезжая с одной комнаты в другую, или к девченкам подругам, когда уж совсем не было денег (и такое было: я жила за их счет, отношения накалялись, я висела у них на шее) Потом... Потом я стала встречаться с мужчинами за деньги (выбирала сама с кем, где-то 2-3 встречи в неделю, мне на жизнь хватало). Сначала мне нравилось - много секса(я даже научилась кончать), веселая жизнь, комплименты... Через год мне это надоело, но не тут то было... Работу я найти не могла (нет образования, опыта работы, да и ваще дурочка из провинции, дикая и не уверенная в себе (так я вижу себя, и думаю видели и они)) Максимум, что я получала - это 8 тыс/мес. В том году я поступила в УрГУ, вот щас борюсь с хвостами и с отчислением. Не привыкла я что-то делать, а делать надо: учить, ботанить, к/р писать.... Хочу, чтобы у меня все получилось! Но эта апатия какая-то нереальная мешает нормально жить. Сейчас у меня есть мол.человек, молюсь на него! Недавно он все узнал и простил. Даже измену простил. Помогает мне бороться с ленью и вселяет в меня уверенность в себе. (тут много-много сердечек. Для него)... Насчет меня, с комплексами как-то надо бороться... Надоело быть амебой и наблюдать жизнь. Хочу быть в гуще, а не в сторонке.
|