Твоя "прощенная молитва" создает тонкую стеночку между вами. Это, конечно, помощь и часто - защита, но не при такой ситуации.
Ты прочитала и "Вампиры", и "ЧД", теперь можно на одном языке говорить.
Самое страшное для окружающих - сочетание ЧД и сильного бессовестного вампира = Абсолютная НЕНАСЫТНОСТЬ.
Хоть ты молись, хоть головой об стенку бейся - им надо всё, от всех и сразу.
Ты можешь защитить только себя и то... Один раз забудешь, расслабишься - получишь по полной.
А как твоя доченька, кристалльчик Светлый, на неё реагировала, когда она к вам в гости хаживала? В этих детях врожденный детектор Света и Тьмы сидит.
Смотри, если надо дотерпеть до её декрета, то, может, и не стоит резкие телодвижения сейчас делать... У неё это будет первый ребенок? Ты понимаешь, что она своими проблемами на тебя, живущую в одном с ней доме и не так давно прошедшую детские проблемы, будет постоянно наваливаться?
Кстати, организовывай все встречи, если понадобится все-таки встречаться, на ЕЁ территории и в присутствии твоей доченьки. Простое объяснение - она очень хочет на маленького посмотреть. Твоя дочка знает, что ты боишься и переживаешь, она тебя закроет и сама закроется. Там силищи на толпу вампиров у твоей крохи. Я про неё думаю, сразу на душе светлее становится.
Пока применяй простой способ защиты от ТАКОГО вампира - СЕРЕБРИСТАЯ НАКИДКА.
(для всех, кто читает, эта же Установка работает, если надо пройти сквозь агрессивную возбужденную толпу или мимо сексуально экзальтированной группы и не привлечь внимание)
Представь себя накрытой со всех сторон от затылка до пяток полупрозрачной переливающейся серебристо-голубым НАКИДКОЙ.
Под такими накидками иногда невест выводят - со стороны есть только контур, никакие детали не видны.
Тебе изнутри всё видно, тебя ПОД накидкой никто не видит.
Тут очень важно два момента.
Накидка ПОСТОЯННО ПЕРЕЛИВАЕТСЯ и МЕРЦАЕТ.
Ты ПОСТОЯННО держишь этот образ Накидки с её переливами и мерцаниями на краю сознания в зоне потенциальной опасности: на работе, при выходе и входе в здание фирмы.
Для защиты твоего дома и твоего кабинета есть ещё одна Установка. Напиши мне на
apteka07@gmail.com и дай свой e-mail. Пришлю. Только напиши там, что ты - это ты, а то у меня в личке поток.