Уточка, я через ступеньку, а то мысль убежит
А вообще - кто он: вдовец, разведен, холостяк...
"мужчина старше соединяет в себе функции отца и мужа" не всегда, только если женщина жена-дочь.
"добрый, честный, порядочный, открытый" это уже видно через пару встреч?
"в театр-кино сходить, и с подругами встретиться, и путешествовать я люблю" можно и без него, если договориться и решить совместно о разделении неподходящих друг другу развлечений.
"он не интересуется мной, моей жизнью и моим внутренним миром" - вот это уже серьезнее! Думаешь, может измениться? Нет!
"ему достаточно, что я ему нравлюсь как женщина" - скорее, как зеркало в красивой раме, где он может любоваться собой! Какими могут быть твои функции в ЕГО мире? Чем вы сможете заниматься вместе?
Арина, а не задавала ему вопрос, почему он один в таком возрасте? Или сам - о чем и о ком и, главное, КАК рассказывал?
"чтобы потом не доставлять ему неприятных эмоций" смотри, какая ты хорошая, так заботишься о нем...
Знаешь, я могу ошибаться, но видится мне такой ... любующийся собой АРТИСТ, нуждающийся в завороженно слушающих и глядящих зрителях... Разве Звезда на сцене интересуется теми, кто пришел смотреть и слушать?
Зрителям дозволено любоваться, аплодировать, восхищаться талантом.
Очень интересно, чем он объясняет свою "свободу", говорит ли о бывших, если говорит, то как, есть ли у него дети...
Скажи, как ты думаешь, человек с жизненным опытом будет после всего нескольких встреч собираться жениться? А не надежнейшая ли это наживка для женщины - "мужчина с серьезными намерениями"...
Чем он интересуется, такой домашний - сериалами, игрой в нарды, кулинарией... Что рассказывает об этом?
Ты уже вся в восторге...
"обладает лучшими человеческими качествами" - какими?
"Стесняется?" - а о себе говорить НЕ стесняется?
В общем, наверное, я сгустила краски... Но все же...
(Помню, я должна тебе ответ)
Арина, а ты "Мастер-план" читала Аптечкин?