Сейчас утро, я спала всего пару часов и неуверенность прошла.
План созрел. Так что без всякой неуверенности в понедельник я буду рада встрече с секретарями мирового судьи. Пока суд рассматривает этот иск, я подам второй - о взыскании долга.
Насчет работы. У меня запасной аэродром готовится, к середине ноября будут известны все его детали и план развития. Кроме того, мой очень хороший друг "подарит" мне ноутбук. Ему нужно будет денежку отдать. Мне ОЧЕНЬ нужны деньги на офис, ноут, офисную мебель. Содержание дочери и жилья тоже никто не отменял. Кроме того, скоро Новый год, у меня тыща друзей, которым надо подарить хотя бы сувениры. Так что на заводе я останусть по крайней мере до конца ноября.
Насчет трудностей работы с ним. Знаешь, дорогая Аптека, иногда я затрудняюсь сказать, кому в этой жизни я благодарна больше: Учителям или уродам. Так что работать с ним будет нетрудно. Я ОЧЕНЬ признательна этим людям за все, что они для меня сделали. За все то разочарование, котрое я раз за разом испытывала. Это разочарование ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчит мне достижение моих целей. Плюс жалюзи между столами поддаются ремонту
Пахать он будет по одной простой причине: ему нужны деньги. Он знает, что я из дома не выпущу ни копейки, и, поскольку мы работаем вместе, я всегда буду знать, сколько он получил. Поэтому, чтобы дать дочери денег побольше, он и будет работать по вечерам на второй работе. ВСЕ эти деньги будут уходить ей. А мне достанутся одинокие вечера со стиркой, глажкой и готовкой.
Я вновь чувствую себя Ледоколом. Последние недели 2 или 3. Только я больше не тот Ледокол, который был в феврале, еле ползущий и погибающий. Я иду напролом со всей мощью своих двигателей и не боюсь никаких льдов. Я чувствую, как расту и встаю на ноги. Все будет хорошо! Я узнавала
|