Мне одно интересно. Точнее - два. Первое - начнешь ли ты когда-нибудь читать и понимать написанное? Второе - начнешь ли ты когда-нибудь ставить себя на место другого, а не затаскивать, пыхтя и надрывая спину другого на своё место (точку зрения и пр.)? Если тебя не затруднит - перечитай пожалуйста, ВСЁ, что я тебе написала про него, про его состояние, в которое ты его долгими, кропотливыми и энергичными усилиями загнала, и про то, как и сколько времени ты должна аниматься своей трансформацией перед тем как инициировать какие-либо КОНТАКТЫ с человеком, доведенным ТОБОЙ до полного энергетического и эмоционального ИСТОЩЕНИЯ. И ведь ты, вроде бы, всё поняла... Только, похоже, умом, а не сердцем. Иначе, прежде всего, пожалела бы его, а не себя! Да, тебе больно, страшно, одиноко, неуютно, непонятно. Тебе хочется тепла, ласкового слова (как минимум), поддержки в твоих героических начинаниях по переделыванию себя. Тебе хочется ОПОРЫ под ногами - уверенности в нем и его любви. Если кто-то и может тебя осудить в этих желаниях. то этот кто-то - НЕ я. Только одна деталь - я вижу и знаю, что сейчас с ним. Я описала тебе всё это и ты согласилась. Но тут же отбросила это знание как неудобное тебе. Поэтому повторяю. Ты, своим эгоизмом (во всех отношениях, не будем сова возвращаться к деталям) полностью ИСТОЩИЛА жизненные запасы любившего и любящего тебя человека. Он расстался с тобой, когда у него сработало реле САМОСОХРАНЕНИЯ. У него нет сейчас ни психологических, ни моральных, ни душевных, ни физических сил ИМЕТЬ С ТОБОЙ ДЕЛО! Какое бы то ни было. Тем более - опять отдавать себя по первому твоему требованию. Ты написала ему:"Как дела?", а он, получив, прочитал- почувствовал телом и душой:"Дай мне уверенность! Дай мне силы!" А у него НЕТ СИЛ на это. Просто нет сил... Ему нужно время на воостановление. Тебе нужно время на осознание и изменение. Не надо впадать в истерику или прострацию. У тебя есть план, у тебя есть методика. Тебе нужно время, настойчивость, ЖЕЛАНИЕ понять другого. Особенно - ПОНЯТЬ любимого. В этом, кстати, основной признак любви.
|