Здравствуй Аптечка. Это снова я. Мы общались уже давно я писала тут.
Вчера произошел случай, который выбил меня из колеи. Я в
последнее время правда держалась с ним молодцом. Ни слез, ничего такого, дала
ему время поразмыслить, не давила короче. Думала, ему так легче будет
разобраться с собой. И правда, с его стороны я увидела чуть больше нежности. Но вчера… Мы договорились увидится вчера. Я думала что будет ночевать вдвоем. Я ждала это встречи с Рождества. И вот он заехал за мной на работу и повез в кафе. Я сразу почувствовала почему то что из кафе он повезет меня обратно ко мне домой. Лицо его было грустным, а мне и вовсе не хотелось кушать. За столом
мы сидели отвернувшись по сторонам, руки у него были «взамке». Порой мне хотелось встать и уйти. Сев после в машину он сказал мне эту фразу «Знаешь, сегодня
не стоит ночевать вместе, что-то я сегодня слишком апатичный.. настроение нето»
Внутри меня в животе как-то заплохело, дыхание стало неровным, так вдруг тяжко
стало. Я повернулась и сказала «А я почему-то знала, что так и будет. Скажи,
что случилось, я же вижу на тебе лица нет?» И он почему то рассказал мне правду. Аптека, это было так неприятно слышать… За день до этого дня он переписывался по почте с НЕЙ, с его бывшей девушкой, с той, с которой годами
мыкался и вот все никак не может убрать из сердца… Как же мне было плохо в тот
момент. Просто ужас, слезы просто прыснули из глаз рекой! Я держалась несколько
месяцев, улыбалась, чтоб только ему было легче приходить в себя. Он рассказал,
что та писала ему что ей так плохо без него, что пыталась покончить с собой
даже. Мой любимый стал меня успокаивать, я сорвалась я сказала «Не
прикасайся ко мне!», сняла подаренное им кольцо, кинула подаренный им телефон
на пол, стала собираться чтобы выйти из машины, сказала что ненавижу их обоих!
Что это предательски, подло, непорядочно!!! Почему если он не завершил с ней
все, зачем он впутал меня в эти отношения, я не хочу быть третьей лишней!! Он стал меня удерживать не отпускал, потто обнял, зажал и .. заплакал…Сказал, что все что у него ко мне есть и все слова которые он говорил мне ИСКРЕННИ. Что он сам хочет выкинуть это прошлое из головы, он не хотел с НЕЙ говорить… просто
она написала там по каким-то прошлым делам и … завязался разговор, стали
вспоминать разное. Я сказала «Почему вы такие несчастные, сами никак не можете
разобраться уже столько месяцев, хотите быть вместе давайте – валяйте, не нужно
гадить мне в душу и пудрит МНЕ мозги!» Он все время повторял «Я не хочу тебе
зла, я не хочу тебе делать больно, не хочу!!» А я «Если б не хотел – НЕ ДЕЛАЛ
БЫ, а пока это все пустые слова! Надоело, ненавижу вас обоих! Хочу чтоб ОНА пережила то же что и я сейчас…» Короче, вчера у меня было такое состояние, не знаю… Я никада
не выливала на поверхность свой гнев или как это еще назвать. Но вчера немножко
дала волю.. Но без обвинений и оскорблений. Правда сказала что именно он слабый, а не я. Он говорит что я привязалась зациклилась на нем, ха! А он на ней нет?! Так и сказала ему – «Ты сам в себе разберись, уже год мы вместе а ты
по ней сохнешь, вроде ничего, а в голове ОНА а не я. Я долго так не смогу. Я не
иссякаемый сосуд любви. Долго не протяну» Он сказал, нужно что-то делать так нельзя иначе всю жизнь будет мучится сам и всех вокруг себя мучать. Сказал что разберется в себе окончательно. Я попросила его еще раз просмотреть – кто же всетаки я для него, нужна или нет. Я сказала что люблю его бесконечно, хочу
помочь показать (и дальше сказала твоими словами, как ты писала мне) что есть
любовь с болью, слезами, кровью, гноем… А есть светлая любовь, совершенно
другая, основанная на понимании, гармонии, духовности, компромиссах! Я все это хочу показать ему, чтобы н хоть каплю осознал как сильно я люблю его, что все
сердце свое дарю ему. Все понимать согласна и ждать. Даже если у него получится разобраться в этом,о н всерано не хочет ни детей ни семьи… такой вот повернутый на просветлении… Да уж… Я успокоила его сказав, что никаких детей мне ненужн опока.. я хочу лишь чтобы
только я и он были вместе. Аптечка, что мне делать? Он сказал, что ему нужно время –
месяц-два, чтоб разобраться с прошлым и со мной и моим предназначением. Мне ждать? Хотя я сама знаю ответ… Я конечно опять смирюсь, забью голову светлыми
надеждами и настроюсь на светлое счастливое совместное будущее с ним.. может
быть… когданибудь.
|