O-la писал(а):
2 angellas:
Не о честности здесь речь. Одно дело - помогать и переживать за человека, у которого что-то случилось в жизни. Что-то, с чем он сам не может справиться. А другое - развлекать скучающего. То Вы замужем, то нет (см. стр. 18 упомянутой темы), то были в длительных отношениях. Один парень не решается подойти, другой стремглав убегает. Богатая фантазия у Вас. Вы извините меня, но я чувствую себя так, как будто надо мной посмеялись. Думая, что моя история поможет Вам, я чисто для Вашего фана рассказывала очень личные вещи. Если я Вас развлекла - хорошо. На будущее сделаю выводы.
очень жаль,что Вы считаете меня развлекающейся.
с мужем всегда были проблемы и поклонники у меня тоже были всегда. все парни реальны.все ситуации реальны.
замуж официально я вышла за него только в конце 2013 года.до этого встречались сначала,потом жили вместе,расходились и прощались "навсегда" не один раз,но на разные сроки и мирились. когда жила без него,считала себя свободной,которой в общем то до конца 2013 года и была!
и я Вам чисто без фана рассказываю о себе правду.не понимаю для чего можно придумать такие истории и тратить время впустую выдавая себя за будущюю брошенку.если вы почитаете темы то кроме нестыковок найдете много совпадений.но Вы об этом конечно не подумали!
Но понимаю почему у Вас закрались сомнения на мой счет, я действительно не все договаривала.потому что не хочу быть вдруг узнанной кем то из знакомых по своим постам.просто у меня уже 1 раз было такое.
подруга которая стала бывшей показала как то одну из моих тем на одном сайте нескольким моим знакомым.приятного было мало.
Ваше право верить или не верить.
Ну а я наверно удалю все темы и больше не буду просить советов.как Вы и предлагали буду разбираться сама.