Сейчас соберу еще пару фрагментов))
Относительно сына, это мое больное место, собственно я и разлюбила его за грубость к сыну, за себя не было так обидно, хотя был момент, поднял на меня руку, подзатыльник отвеисл, я на 8 месяце была.. не оправдывался, сказал только, что сама виновата, ну я тогда с пощечинами налетела, довел. А сына он буквально в черном теле держал последние пол года. Орал очень, обзывал, раздрожался - ребенок просил поиграть с ним, отсылал грубо, приходил и садился за комп, знаю, что там у него был флирт в чате, потому что окно сворачивалось, когда я проходила мимо. Я обращалась к психологии, старалась объяснить, что 10 минут игр и ребенок станет послушнее, что похвала сделает его спокойнее (Лешка задирался, чтобы привлечь внмание), давала распечатки статей, разговаривала. Хватало на два дня и все повторялось, сын "предурок", "пошел вон!".. однажды пнул его, ногой в спину, малыш летел несколько метров. Я убить его хотела! Лицо у него было при этом бледное, незнаю, может испугался, может от злости. Привлекла свекровь, рассказала об этой проблеме, она живет в глубинке, далеко. С ее приездом муж просто самоустарнился. Детьми вместо отца занимала бабушка, я все так же, все то же. Потом повторился эпизод, опять пнул. Я просто взяла ребенка на себя. Он к отцу, я его увожу, сама играю, сама ласкаю, старалась компенисировать.
Сейчас он приходит, но не играет с сыном, сидит на полу, обменивается смсками с кем-то, целует дочку. Сын все так же вымаливает у отца внимания, очень к нему тянется. Потом он грубо требцует у ребенка идти спать, чем раньше, тем лучше, потому что отцу пора сруливать. Слушайте, а может он злится, что вынужден свое врремя сообразно встречам с детьми кроить, а это ему не подходит? С детьми не общается, с днем рождения даже не поздравляет, старший ему пару раз письма писал, он не отвечает. Ушел от первого, когда мальчику было лет 5-ть, от второго в 3 годика (я могу ошибаться). Нашему недавно 4 исполнилось. Второй раз женился на уже беременной. Помню я предложила ему брать на выходные среднего мальчика (старший с мамой в России). Он согласился приводить его домой к нам, но я отказалась, я знала, что ребенка повесят на меня, поставила условия, чтобы ходил с ним в парки, кукольные театры.. так он мальчишку ни разу и не взял. Теперь о новом друге. Будучи беременной, я с сыном уезжала на лето к маме в другую страну. В это время он стал общаться с мч прмерно 81гр. Вместе пили, вместе отдыхали. При это мч этот ну очень амбициозен и откровенно не умен. Важный момент, мой муж славянин, а этот парень из тех, кого сам муж считает "чуркой". Когда мы вернулись я обнаружила, что за неимением компании муж тесно общается с этим парнем. Тот очень назойлив был, звонил очень часто. Я была свидетельницей того, как муж (может ему имя лучше придумать?))) посылал открытым текстом приятеля, отвечал, что он с семьей и все гулянки ему уже неинтересны. Но, видимо он ошибался. Потому что минули холода и они вновь везде вместе. Меня не брали с собой, ответ был однозначный - потрму что нет. Я даже как-то попробывала поговорить с приятелем, попросить не увозить человека в выходные, но у парня понятия иные о концепции семьи, он уверен, что муж имеет право, а жене нужно босой, беременной и на кухне. В итоге мне было брошено даже, что так мне и надо, а друг всегда будет дороже женщины! Я при этом уверена, что интерес к парню может быть только как к собутыльнику грубо говоря. И вероятнее всего уже угас, потому что летом я только и слышала от сына, "мы с моим другом дяде С".. а теперь, похоже Лешка забыл вовсе про дядю. Учитывая, что выходные он проводит с отцом, а про дядю не слова.. дядя главную роль утратил. По поводу обеспечения. Он раз в месяц приносит деньги и просто кладет на стул - вот зарплата. Дополнительно сверх суммы предупредил, не просить, сб обходимся. Когда завела речь о том, что мне нужны свои деньги и я пойду работать и найму няньку, ответил, что это не обязательно, ведь он дает достаточно, чтобы я не работала, но если я хочу, то в путь. При этом подчеркнул - это не мои деньги, это деньги для детей. Тоесть я могу сидеть дома и питаться, но выйти с друзьями уже не получится. Поэтому я пишу дома статейки, на это как раз и выхожу с друзьями. Когда уходил сказал такую вещь - в 4 раз не женится. Будет менять парнерш, все равно любви нет, а секс он любит. В аське тут же статус поменял на холост и приписал, что он хам, развратник и ищет связей только с целью секса - никаких душевных бесед. Секса у нас не было как раз с моего приезда от мамы. Он не хотел, а меня это устраивало.
|